- 0
- 9,723
Прелесть моя, ответь сам себе на вопрос, почему я не приехала к вам сразу, а выдумывала вечные отмазки?Это уже в конце было, когда ты врубилась в фишку)
Прелесть моя, ответь сам себе на вопрос, почему я не приехала к вам сразу, а выдумывала вечные отмазки?Это уже в конце было, когда ты врубилась в фишку)
Надо было зингу её ещё на св валить когда мы собирались брат, или вы тогда ее и ебанули? Я что-то уже не помнюТакт стоп.. Лора Стоун и так была мертва.. я ей ск выписывал
Тактика Милоша это смотреть как бедные дети не могут принять ролевую игру и как тараканы бегут жалобы писатьТактика Милошевича заключается в том, что когда ты стал посмешищем для всего сервера - ты зовёшь корешков с св, которые не зная Ситы будут крыть всех хуями. Тактика Милошевича... А почему рот в говне?
Ролевая игра когда подсылаешь челиков в беседу с фейка писать? Или когда тебя попускают все кому не лень, а ты говоришь, что у фанатов бомбит... Или когда кэпа фракции банят за вх на скриншотах, а ты говоришь в беседе одобренок: фанаты хватит следить за нашей игрой.Тактика Милоша это смотреть как бедные дети не могут принять ролевую игру и как тараканы бегут жалобы писать
пора вызывать ральфа дежеппо, чтобы он исправил это недоразумениеА вообще жаль что все девочки которые занимались сексом с Джерри Панзарино умирают...
очень обиделисьНихуя вы газовую атаку устроили xD Ору как сутенеротбога высрал одно сообщение по теме и три абзаца хуйни, вот это я понимаю не обиделись![]()
Эх были времена(Мира А Че ты мертвого персонажа играешь???
Посмотреть вложение 886605