Одобрено Teodor_Pollard , Marquise_Belmont

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leon666

Новичок
0
2,646
ой ебать из моих слов ты только увидел что я упомянул ярика, с чего ты взял что я админам жопы целую? господи, долбоеб, я говорю - если бы не твоя высер про типичных ниггеров никаких вопросов бы не было
ты блять написал я поднасрал в штанишки при ярике, ты чё ваще тупой чтоль?

leon666

Новичок
0
2,646
я скажал что он какое то правило нарушил? вы че слепые? я написал что он фгшит по факту
да что ты ваще видел в игре? Что ты о фангейие знаешь? Малой иди подучись играть на стейдже, Тринити. Ты даже того же пьяного играть не умеешь, ты только со своей скудной ролью атмосферу портишь

killerov.

Новичок
Banned
2
1,133
да что ты ваще видел в игре? Что ты о фангейие знаешь? Малой иди подучись играть на стейдже, Тринити. Ты даже того же пьяного играть не умеешь, ты только со своей скудной ролью атмосферу портишь
эм а ты прям супер крутой игрок гамбита, пиздишь всех, вместо того что бы взаимодействовать как то по иному. ок удачи и дальше всех в стадию ложить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
эм а ты прям супер крутой игрок гамбита, пиздишь всех, вместо того что бы взаимодействовать как то по иному. ок удачи и дальше всех в стадию ложить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
он отыгрывал что персонажик бедный по факту, нет у него ничего. и у него хотя бы не негр 17 лет афто высокий так то добрый но если разозлит будет ебашить всех или подросток на буффало.

leon666

Новичок
0
2,646
например кого я отпиздил сука? ответь мне на вопрос, подрался значит всех пизжу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.