Одобрено Teodor_Pollard , Marquise_Belmont

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rokky

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш игровой никнейм: Isaac Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Teodor_Pollard , Marquise_Belmont
3. Описание нарушения: Спокойно общались с челиком возле ливерпуля, подходят эти типы и спрашивают про номера наших матерей, после вполне обычного ответа - кидают тупые фразочки. Обычные клоуны, подходят, нарываются - бьют и крадут все, что есть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

leon666

Новичок
0
2,646
Лол, мой персонаж был не в себе, пьян. Решил прикольнуться над вами, ты начал грубить. Я скинул тебя с велика не хотев начать драки, ты берешь мне прописываешь кулаком, что я должен сделать? Начинается драка, и ты после ноешь. НЫЫЫТИК

killerov.

Новичок
Banned
2
1,133
где ты отыгрывал что твой перс пьян или хотя бы не в себе игрочишка гамбита????? ИГРОЧИИИШКА

rokky

Новичок
Автор темы
0
21
ну да, был пьян еще и в рил лайфе? что за высер на тему «типичных ниггеров» - было бы без этой хуйни, даже бы репорт не кинул, но я так посмотрел стрим ярика - ты конечно поднасрал в штанишки там, да?)

killerov.

Новичок
Banned
2
1,133
слушай меня сюда, сынок, я не вижу отыгровку где ты пьяный или чет такое, ты просто пиздишь исака и лутаешь его.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

rokky

Новичок
Автор темы
0
21
да и похуй, пьяный не пьяный- откровенный фангейм)) жаль что я не заскринил как ты большим обедом захилился и пизданул меня в ис с оскорблением в оос)))

rokky

Новичок
Автор темы
0
21
Лол, мой персонаж был не в себе, пьян. Решил прикольнуться над вами, ты начал грубить. Я скинул тебя с велика не хотев начать драки, ты берешь мне прописываешь кулаком, что я должен сделать? Начинается драка, и ты после ноешь. НЫЫЫТИК
я начал грубить? чел ты... ты в реальной жизни что бы ответил на вопрос - какой номер у твой мамки? я ответил, что у меня ее нет. это неадекватный ответ??????? меня начал оскать твой друган, который не играл что он пьян и чет тип этого, а то что Я тебя пизданул первый- пруфани)) я не делал никаких отыгрышей, я тебя ударил только как только ты налетел на меня и скинул с велика.. твои отговорки нихуя, не позорься и просто молчи

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
кентафурик дружище ты сначало енб убери что бы качество чата было нормальное, а потом говори.

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
по чату ничего не видно, возможно Теадор и отыграл что он пьян.

rokky

Новичок
Автор темы
0
21
проверил - все отлично видно, если у тебя проблемы с глазками не значит что на скринах чат не видно

leon666

Новичок
0
2,646
я начал грубить? чел ты... ты в реальной жизни что бы ответил на вопрос - какой номер у твой мамки? я ответил, что у меня ее нет. это неадекватный ответ??????? меня начал оскать твой друган, который не играл что он пьян и чет тип этого, а то что Я тебя пизданул первый- пруфани)) я не делал никаких отыгрышей, я тебя ударил только как только ты налетел на меня и скинул с велика.. твои отговорки нихуя, не позорься и просто молчи
кто позориться обоссышь, твоя роль на столько же скудная, как твоя игра. Ты играешь ебанного негра "без родителей, так то он добрый, но если разозлить злой". Ты переходишь уже на пруфы, ты жалок. Для меня не проблема подойти к кому нить и взять номер его мамы, я играю ту роль, которую хочу, для этого и создан гамбит.

leon666

Новичок
0
2,646
Выкладывай все док ва которые есть, я могу все разъяснить по полочкам, нытик ты глупый

leon666

Новичок
0
2,646
ну да, был пьян еще и в рил лайфе? что за высер на тему «типичных ниггеров» - было бы без этой хуйни, даже бы репорт не кинул, но я так посмотрел стрим ярика - ты конечно поднасрал в штанишки там, да?)
ты идиот ебанный не ставь Ярика выше всех, это только вы блять там админов уважаете как бога, целуете задницы, кто поднасрал?! Я ему блять все разьеснил и проигнорил в конце. Ярик такой же человек как я, я не ставлю его выше себя. Но я ставлю тебя ниже себя.

Последнее редактирование:

leon666

Новичок
0
2,646
слушай меня сюда, сынок, я не вижу отыгровку где ты пьяный или чет такое, ты просто пиздишь исака и лутаешь его.
лутерства не было, боже причины есть. Вам идиотам тупоголовым разьеснять надо.. ЧАТ ЧЕКАЙ ЗАЕБ

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
парниш, друг мой братишка кентафурик. знаешь что такое драка с целью ограбления? теадор по всем правилам собирает телефоны, что бы потом их оптом продать и срубить бабосов.

rokky

Новичок
Автор темы
0
21
ты идиот ебанный не ставь Ярика выше всех, это только вы блять там админов уважаете как бога, целуете задницы, кто поднасрал?! Я ему блять все разьеснил и проигнорил в конце. Ярик такой же человек как я, я не ставлю его выше себя. Но я ставлю тебя ниже себя.
ой ебать из моих слов ты только увидел что я упомянул ярика, с чего ты взял что я админам жопы целую? господи, долбоеб, я говорю - если бы не твоя высер про типичных ниггеров никаких вопросов бы не было

rokky

Новичок
Автор темы
0
21
парниш, друг мой братишка кентафурик. знаешь что такое драка с целью ограбления? теадор по всем правилам собирает телефоны, что бы потом их оптом продать и срубить бабосов.
я скажал что он какое то правило нарушил? вы че слепые? я написал что он фгшит по факту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.