Отклонено Duante_Crosston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
1. Ваш игровой никнейм: Enriquen_Ney
2. Игровой никнейм нарушителя: Duante_Crosston
3. Описание нарушения: причина убийства? - я вызвал копов, из-за того, что ДРУГОЙ человек пинал мою машину, а до этого ТОЖЕ ДРУГОЙ человек нарушал закон личного пространства.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ну убил и убил, чо бубнить то

Busta Dog

Новичок
0
2,655
Привет, не думал что ты ныть будешь но да ладно. Начнем с того что ты не первый раз показываешь свое я на районе почти 3 банд. Мой кореш начал тебе клумбу топтать, ты вызвал копов что уже подозрительно. У меня был ствол, копы бы могли с нихуя доебатся ко мне и всё. Потом ты сказал что мой дружбан сьебался, тоесть ты снитч а таких на районе не любят. Я сделал лучше для всех банд которые тусуются на этих углах.
Посмотреть вложение 884887Посмотреть вложение 884888

• Нравится
Реакции: lasivili

Busta Dog

Новичок
0
2,655
Говоришь что они тут стоят, не понимаешь что там 2 заявки и 1 одобра которые тебя могут ебать в попку по кд за свое крысиное поведение

Busta Dog

Новичок
0
2,655
я бы посоветовал не показывать свою цивильную натуру у нас на худах пж

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
чел, я попросил сьебаться с моей клумбы, они нарушали закон. мой дом и я тут живу раньше этой фраки. мне чо блять, теперь терпеть ашотов у своего дома? вчера только писал жб на твоих "друзей" которые дб + дм, каждый блять день происходить какая-то хуйня. набрали животных теперь геймят в гетто, удачи.

lasivili

Новичок
15
1,174
чел, я попросил сьебаться с моей клумбы, они нарушали закон. мой дом и я тут живу раньше этой фраки. мне чо блять, теперь терпеть ашотов у своего дома? вчера только писал жб на твоих "друзей" которые дб + дм, каждый блять день происходить какая-то хуйня. набрали животных теперь геймят в гетто, удачи.
хуя ты ноеш девочка☹️

Busta Dog

Новичок
0
2,655
1. ашотов там нету, сегодня сам удостоверился. играют нормально никаких нарушений нету.
2. не мои дружки, с чего ты взял лол.
3. а чё ты хотел блять купив дом на глене где 4 крайм фраки играют?
4. убил я тебя за свой крысиный поступок, вызвал копов, угрожал дробашом (словесно) и сдал моего дружка + говоришь копам что мы тут всегда тусуемся

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
ну если вы набираете ашотов блять, мне что смириться? что мне делать в таком случае?

Busta Dog

Новичок
0
2,655
что делать? переехать в центр городе где нету "ашотов" которые по факту убивают

Busta Dog

Новичок
0
2,655
тем более зачем мне доказывать цивилу который блять играет с ультра ХД сборкой с синими отыгровками и ноет за ПК
XDDD

Busta Dog

Новичок
0
2,655
Ты еще вчера вышел из дома и возмущался что у твоего дома дохуя машин, и моя в том числе

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
вот у кого реально очко сгорело... сейчас бы цепляться за цвет отыгровок.
ультра сборка? - я не понимаю рофла, вообще.
стоят дороги, обычные текстуры, LQ скины и авто. ты вообще тупой или что ты?
переехать в центр города? а может лучше вы свалите нахуй со своими ашотами на аризону?
лови к примеру это: найс играют ...
не могу кинуть больше, форум лагает наверное не у меня одного.
чел не высирай больше ничего и не ной, к чему это?
"доказывать цивилу", а смысл мне доказывать краймеру? как щас умно цепляться за слова, я в шоке...

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
да блять, да! у моего дома, это сука ic. какого хуя ты что-то высираешь сюда блять!
мы разбираем щас то, что меня чел убил не по причине.
почитай ты сука причины для убийства блять.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
"не думал что ты ныть будешь но да ладно" - ???
что блять?
ною?
я написал жалобу для того, чтобы узнать причину и я не согласен с ней для убийства персонажа. ты сидишь и высираешь что-то.

Busta Dog

Новичок
0
2,655
вот у кого реально очко сгорело... сейчас бы цепляться за цвет отыгровок.
ультра сборка? - я не понимаю рофла, вообще.
стоят дороги, обычные текстуры, LQ скины и авто. ты вообще тупой или что ты?
переехать в центр города? а может лучше вы свалите нахуй со своими ашотами на аризону?
лови к примеру это: найс играют ...
не могу кинуть больше, форум лагает наверное не у меня одного.
чел не высирай больше ничего и не ной, к чему это?
"доказывать цивилу", а смысл мне доказывать краймеру? как щас умно цепляться за слова, я в шоке...
а схуяли банды должны сьебать с их районов? Лол смешной ты

Busta Dog

Новичок
0
2,655
"не думал что ты ныть будешь но да ладно" - ???
что блять?
ною?
я написал жалобу для того, чтобы узнать причину и я не согласен с ней для убийства персонажа. ты сидишь и высираешь что-то.
я тебе по факту сказал за что ебнул твоего цивильного перса который ноет что его клумбу топчат блять XDDDD

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
а лол схуяли ты пишешь жб если ты к сите не причастен лол XDDD там даже отыгровка была что сбивает на машине чела лол внатуре дурачёк
а лол, ну я понял. запятые вышли погулять и не вернулись... (попробуй подьебать насчёт этого, сам насчёт цвета отыгровок пиздишь)

я понимаю, что он мог его давить по IC, но в правилах есть пункт, что нельзя допускать системного ДБ - для нанесения урона, а он это и делал.

одно - сбить человека случайно или специально, другое делать это намеренно.

запостил пост с нейтральной стороны, читай чат, ебло тупое.

ты правил нихуя не знаешь, зачем ты тут блять играешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.