Отклонено Beltran_Adkins, Maximiliano_Mandela, Kerral_Joyner, Tajo_Peralta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Guides
816
4,424
1. Ваш никнейм: Stanley Gray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Beltran_Adkins, Maximiliano_Mandela, Kerral_Joyner, Tajo_Peralta
3. Суть жалобы: Честно сказать, не знаю крайм это или нет, но ни в одной из крайм фрак их нет (может упустил). Суть в чём, они имея при себе оружие (по логам уже знаю что было оружие в обеих машинах, да и по отыгровкам видно), они из-за по факту пустяка, ВЫЁЖИВАЮТСЯ на КОПА. Тут явное ПГ, если у них есть оружие, НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет никаким образом связываться с копами, а тут же один из них выносит сначала фару, потом стекло, совершая нападение на КОПА (для тех кто не в курсе, нападение считается даже если ты пнул по машине). Я почти сразу обозначил себя копом.

По итогу из этого мы имеем:

Beltran_Adkins - ПГ, а остальные не понимание своей роли минимум как "краймовцы".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Извините я же забыл, что копы ебанные терминаторы и любой крайм игрок должен превращаться в цивила при виде жетончика и резко выходить из алкогольного опъянения, ведь игра с копом это ПГ. Так вот что я тебе скажу друг, на улицах Догерти проходили переговоры из двух тачек, ты решил доебаться до 4х человек будучи 1, вот это называется ПГ, а не то что ты высрал выше

shooterok

Новичок
0
7,490
Наша тачка чуть торчала на встречке, ты же приехал и создал себе проблему на ровном месте, мог спокойно объехать и все, но ты же коп, надо же повыебываться. Что ты ожидал, когда заезжал в бедный район, что все будут тебе ноги целовать? Таких одиночек сразу валят и дело с концом, нас было 4 и все со стволами, а ты в своим белом хантли один был и пытался че-то сделать с нами, при этом всем делаешь вывод, что мы ПГшили, ну да, действительно.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Guides
816
4,424
Извините я же забыл, что копы ебанные терминаторы и любой крайм игрок должен превращаться в цивила при виде жетончика и резко выходить из алкогольного опъянения, ведь игра с копом это ПГ. Так вот что я тебе скажу друг, на улицах Догерти проходили переговоры из двух тачек, ты решил доебаться до 4х человек будучи 1, вот это называется ПГ, а не то что ты высрал выше
Я не заехал в гетто, это во первых окраина района, во вторых дорогой ты мой друг, если ты мыслишь узко, и твой "псевдо крайм" так и должен играть, то мне очень жаль тебя, по одной простой причине, крайм тут играть не умеет, и это тому подтверждение, ситуация супер банальная и супер глупая что бы подставлять "свой район" на то, что бы сюда приехало куча копов, и они 24/7 из-за дня в день кружили по нему, понимаю если бы было бы какое-то преступление, а по итогу что? Супер тупая ситуация с ТРАФФИК КОДОМ и они так себя подставляют, ты считаешься это адекватной игрой крайма? Лично я - нет.

shooterok

Новичок
0
7,490
Ну так иди на плазу играй хули, че ты тут высрал недожалобу со своей "крутой" игры копа. Ты лучше ответь на счет своей игры, стоишь выебываешься на хантли белого цвета 20 века на 4 заряжанных парней и еще че-то пукаешь нам про непонимание роли и ПГ. Если ты хочешь побазарить нормально - заходи в дс.

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

shooterok

Новичок
0
7,490
Пацаны моего перса копа оскнули, ПГшники гребаные не понимают своей роли всех в бан!!!

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Guides
816
4,424
Ну так иди на плазу играй хули, че ты тут высрал недожалобу со своей "крутой" игры копа. Ты лучше ответь на счет своей игры, стоишь выебываешься на хантли белого цвета 20 века на 4 заряжанных парней и еще че-то пукаешь нам про непонимание роли и ПГ. Если ты хочешь побазарить нормально - заходи в дс.
Не петушись, пошли сейчас кину тебе в ЛС.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Guides
816
4,424
Ну во первых, то что вы вооружены это я знаю лиж в ООЦ, по этому чего мне бояться? Я прошу прощения не работаю по ООЦ, так бы я ещё раньше запросил поддержку, и сказал бы что вы вооружены, а так про вооружение в IC ни слова даже, тут увы, у тебя пустой доёб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.