Одобрено Roger_Claymont_Owens Juanche_De_Vito Jaden_Bryant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
Как только вышел с падика один ляпнул что-то вроде что за урод прется или типо того

pavookK

Новичок
0
310
Juanche_De_Vito, Roger_Claymont_Owens будут наказаны за использование сленга в отыгровках, что фиксируется правилами криминального раздела.

За что напали на данного парня? Есть какая-нибудь предыстория, которая фиксируется скриншотами?
Вообще в целях ограбления, но есть еще кое что, ща кину

pavookK

Новичок
0
310

были у нас разборочки

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
але он доставал пушку ты гонишь? Мы сначала просто его начали бить, потом он уже свою пуколку достал и соответвенно получил пулю в ебло
Блять, вы определитесь, вы либо учитываете что я пушку достал, а если учитываете то пг, либо нет, если нет то 2.3, учитывайте полный отыгрыш, а не кусочек

pavookK

Новичок
0
310
Парень отыграл, что достал пушку и ты его забил кулаками, это уже считается ПГ, дружочек)
тебя на ситуации не было, отыгровку он кинул после того как мы его уже бить начали и почти положили в стадию, и я те не дружочек ок?

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
тебя на ситуации не было, отыгровку он кинул после того как мы его уже бить начали и почти положили в стадию, и я те не дружочек ок?
Даже не пытайся уже врать, отыгровка даже на его скриншотах раньше мелькает, чем его падение в стадию.

Дальнейшую демагогию вести не имеет смысла, игроки будут наказаны за ДМ и за излишний сленг.

Их фракция, скорее всего, отправится в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.