Вообще в целях ограбления, но есть еще кое что, ща кинуJuanche_De_Vito, Roger_Claymont_Owens будут наказаны за использование сленга в отыгровках, что фиксируется правилами криминального раздела.
За что напали на данного парня? Есть какая-нибудь предыстория, которая фиксируется скриншотами?
В целях ограбления? Зачем тогда кидаешь отыгровку "ЗА ПОРЯДОК НА СВОЁМ БЛОКЕ".Вообще в целях ограбления, но есть еще кое что, ща кину
Убивать парня после драки не является серьёзной причиной.![]()
были у нас разборочки
чекай скрин бля, тем более я такого не писалВ целях ограбления? Зачем тогда кидаешь отыгровку "ЗА ПОРЯДОК НА СВОЁМ БЛОКЕ".
Он про ситу после которой я жб залилчекай скрин бля, тем более я такого не писал
але он доставал пушку ты гонишь? Мы сначала просто его начали бить, потом он уже свою пуколку достал и соответвенно получил пулю в еблоУбивать парня после драки не является серьёзной причиной.
В баре он пушку достал по твоему?але он доставал пушку ты гонишь? Мы сначала просто его начали бить, потом он уже свою пуколку достал и соответвенно получил пулю в ебло
Блять, вы определитесь, вы либо учитываете что я пушку достал, а если учитываете то пг, либо нет, если нет то 2.3, учитывайте полный отыгрыш, а не кусочекале он доставал пушку ты гонишь? Мы сначала просто его начали бить, потом он уже свою пуколку достал и соответвенно получил пулю в ебло
причем тут бар блять, там была просто драка и всеВ баре он пушку достал по твоему?
Это не один день, то что он кинул было дня 2 назад, мб день, моя жб сита вчерашняяВ баре он пушку достал по твоему?
Парень отыграл, что достал пушку и ты его забил кулаками, это уже считается ПГ, дружочек)причем тут бар блять, там была просто драка и все
Не, по драке там все ок, я напал меня вдвоём забили, у меня претензии только к вчерашнемуInrise
есть претензии к драке в баре?
тебя на ситуации не было, отыгровку он кинул после того как мы его уже бить начали и почти положили в стадию, и я те не дружочек ок?Парень отыграл, что достал пушку и ты его забил кулаками, это уже считается ПГ, дружочек)
Даже не пытайся уже врать, отыгровка даже на его скриншотах раньше мелькает, чем его падение в стадию.тебя на ситуации не было, отыгровку он кинул после того как мы его уже бить начали и почти положили в стадию, и я те не дружочек ок?