Одобрено Roger_Claymont_Owens Juanche_De_Vito Jaden_Bryant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
1. Ваш игровой никнейм: Cane_Hill
2. Игровой никнейм нарушителя: Roger_Claymont_Owens Juanche_De_Vito Jaden_Bryant
3. Описание нарушения: Дело было такое: стоял я курил, знал откуда эти парни и нахера они идут ко мне, начал готовить отыгрвоку доставания пушки, подошли, один из не очень умных юзает сленг в отыгровках, причём в каждой и очень много, окей, кинул один человек отыгровку того как меня избил, замечу, уже избил, не влетел, не напал, а уже избил прям в отыгровке, я кинул свою отыгрвоку, у меня было 160 хп по этому времени было достаточно, я успел системно отойти и нацелить пушкой, и только после моей отыгровки накинулись на меня все остальные, до этого бил один, а как появилась пушка, казалось бы, они должны были либо свои пушки играть либо отойти, но нет, они напали на меня с кулаками, окей, валяюсь я в стадии, парня это не устроило, он меня убил "за угрозы", тоже ладно, копов так никто и не вызвал, это было прям под окнами жилого комплекса и рядом с баром и дорогой, один из них прописывает когда меня вальнули /me забирает мобилу у парня и сваливает с места. ну и много там было прочего бреда, то есть меня убили, было отчётливо слышно звуки выстрела на всю улицу, по сути свидетели должны были вызвать копов, и они там шастают довольно много так что приехали б быстро, но вместо этого парниша стоит шманает меня, потом ещё отыгровкой убивает меня, не системно, просто отыгровкой, всё видно на скринах. Прошу вернуть пистолет и отправить парней на ретест хотя бы, а лучше архивнуть фраку, потому что это не ауты и не инсайдеры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

pavookK

Новичок
0
310
пацан мы начали тебя бить ты только после этого достал пушку ок

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
пацан мы начали тебя бить ты только после этого достал пушку ок
Экстренная сита, я мог не отыгрывать, а просто достать, это малогабарит, отыгрыш ничего не решает, но я даже отыграл, когда я достал ствол набросились остальные, если отклонят ок, но не сри тут эту хуйню

Dwanynem

Новичок
0
137
Роджер не ограбил тебя системно и откатил потом, но ты через чат плюс дельнул это, к тому же исус был на сите и не доебался, гляньте наши логи мы ничего не отнимали у него, он уже в 1й стадии лежал когда отыгру кинул, мы добили его, кстати да, клэймонт понес свое наказание за сленг в отыграх

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
Роджер не ограбил тебя системно и откатил потом, но ты через чат плюс дельнул это, к тому же исус был на сите и не доебался, гляньте наши логи мы ничего не отнимали у него, он уже в 1й стадии лежал когда отыгру кинул, мы добили его, кстати да, клэймонт понес свое наказание за сленг в отыграх
Нахуй вы тут срёте идиотики, если не по факту моя жалоба отклонят, хули вы трясётесь

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
Отыгровку я кинул как только накинулись, не пизди, то что ты ее прочитал только когда я лег это твои проблемы, я еще раз повторяю, сита экстренная, решают системные действия, а не отыгра, а системно я успел, т.к у меня было 160 хп, если думать по твоей логике томой ган идет в откат, так как ты говоришь что я не успел, а это значит килл это 2.3, так что завались пожалуйста и жди решения админов

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
И я не сказал что нарушение было то что он меня грабил, я этим указал на сленг и игр в свою пользу в виде не вызова копов

pavookK

Новичок
0
310
И я не сказал что нарушение было то что он меня грабил, я этим указал на сленг и игр в свою пользу в виде не вызова копов
короче пацан ты реал обосрался, копов мы не обязаны вызывать в редзоне если че ок да, а пг с нашей стороны никакого нет, мы тебя начали бить и только после этого ты своим потным пальчиком на ентер нажал, почти в стадии уже

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
короче пацан ты реал обосрался, копов мы не обязаны вызывать в редзоне если че ок да, а пг с нашей стороны никакого нет, мы тебя начали бить и только после этого ты своим потным пальчиком на ентер нажал, почти в стадии уже
Я тебе еще раз повторяю блять, я успел системно сделать все что нужно было что бы вы остановились, это раз, второе это то что если даже и так то получается ствол я не достал и шот был 2.3, вы не обязаны копов вызывать? Хм, жилой комплекс, бар, соответственно куча свидетелей и мб камеры + рядом дорога, сука так ору, если вы так уверены в своей правоте нахуй вы тут срете, спокойно ждите решения админов, ес нет за что наказывать отклонят, мне похеру ис вас убирать либо так

Dwanynem

Новичок
0
137
Мы тебя забили на моменте как ты падал в стадию, в эту секунду ты кинул отыгру, я тебя и застрелил, кто сказал что лежа на земле в IC нельзя убить

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Juanche_De_Vito, Roger_Claymont_Owens будут наказаны за использование сленга в отыгровках, что фиксируется правилами криминального раздела.

За что напали на данного парня? Есть какая-нибудь предыстория, которая фиксируется скриншотами?

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
Мы тебя забили на моменте как ты падал в стадию, в эту секунду ты кинул отыгру, я тебя и застрелил, кто сказал что лежа на земле в IC нельзя убить
Моя отыгровка была не только пр доставание пушки, если ты не заметил, не нужно вырывать слова, если учитывать отыгровку то учитывая полностью, а если нет то полностью отыгровки откат

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
Juanche_De_Vito, Roger_Claymont_Owens будут наказаны за использование сленга в отыгровках, что фиксируется правилами криминального раздела.

За что напали на данного парня? Есть какая-нибудь предыстория, которая фиксируется скриншотами?
Нету, просто стоял курил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.