я прихожу на ролевой проект что бы играть и чувствовать атмосферу той роли, которую я выбрал, ведь я такого в жизни не испытаю, хотя знаешь, на гамбите невозможно раскрыть роль и получать от игры удовольствие, тут кстати стрелять интереснее чем на рпг серверах, очень люблю смотреть как горят пердаки цивильчиков фармил (как ты собственно говоря), твой уровень это нафармить на дорогое имущество и играть рп секс со своей подружкой по ооц договоренности, ныть когда тебя шотнут и держаться за имущество как за родного батю
Готова на удаление наших с Котей аккаунтов, если скинешь видео. Как ты оскорбляешь себя, и говоришь что ты был не прав, и прилюдно садишься на бутылку. Я не знаю.. Скажу тайну, только Тсс. Откроется любой другой проект, на котором будет получше чем на гамбите. Я не замедлительно уйду туда.
На имущество мне было пофигу, всегда. Дело не в имуществе. Я просто играю такую Роль. Я готова на всё. В рамках IC процесса.
"твой уровень это нафармить на дорогое имущество и играть рп секс со своей подружкой по ооц договоренности, ныть когда тебя шотнут и держаться за имущество как за родного батю".
1. Нафармить, у меня не было цели фармить, продавать что-то. Я просто играла свою роль, перепродавала оружие на даркнете. Т.к. играла с "картелем'.
Появились деньги, бизнесы, денег стало много. Купила себе машины - всё. Что-то они мне дают? Только нытьё в мою сторону, мне пофигу на них.
Я накатала на Кловере, больше чем на всех трёх. Тут я думаю решили.
2. РП секс, мы играем отношения. А что в них входит, это объяснять не нужно. Я бы с радостью играла с кем либо, но куда я не прийду. Нас избивают, убивают. Увы, из-за этого мы просто обнимаемся и мимимишно общаемся. На счёт ООС, вообще ничего не поняла. Бред. Я с Котей играю уже более полугода. И искренно считаю, что её персонажи одни из самых интересных на сервере. Как и считает некоторое окружение.
3.Ныть когда шотнут.. Держатся за имущество.
На имущество пофигу, я за адекватную игру. Я готова в плане игры, на всё. Я платила деньги за то, чтобы Котю якобы изнасиловали.
Вышло - Нас просто попытались шотнуть, всё что вышло. (это просто пример, чтобы убрать твои стереотипы в голове)
В многих ситуациях, я за других персонажей, на которых тоже было имущество, я сама суицидилась, или же уходила по собственному желанию на СК.
Потому-что не видела выхода из той ситуации. Просто прикреплю скриншот.
Увы, скриншот я не нашла..