Одобрено Stanley_Lambert // Usher_Mayers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,359
39,300
Не нравится игра - не играй.
Не нравится суть РП сервера - не играй.
Нравится стреляться - Уйди на РПГ проект, и стреляй на каптах.
Нравится стреляться на РП сервере - Умри.
Шах и Мат, ты на лопатках.
я прихожу на ролевой проект что бы играть и чувствовать атмосферу той роли, которую я выбрал, ведь я такого в жизни не испытаю, хотя знаешь, на гамбите невозможно раскрыть роль и получать от игры удовольствие, тут кстати стрелять интереснее чем на рпг серверах, очень люблю смотреть как горят пердаки цивильчиков фармил (как ты собственно говоря), твой уровень это нафармить на дорогое имущество и играть рп секс со своей подружкой по ооц договоренности, ныть когда тебя шотнут и держаться за имущество как за родного батю

• Нравится
Реакции: OG.

OG.

Ветеран
566
8,733
Не нравится игра - не играй.
Не нравится суть РП сервера - не играй.
Нравится стреляться - Уйди на РПГ проект, и стреляй на каптах.
Нравится стреляться на РП сервере - Умри.
Шах и Мат, ты на лопатках.
Объясню, робокопы, выезжают не на место где сообщалось о нарушениях, они в таких случаях едут туда, откуда звонили, ибо был когда-то в подобных ситуациях, по этому игры в свою пользу я не вижу. Я не спорю что мой друг плохо отыграл в некоторых моментах, но это не до такой степени чтобы получать наказания.

• Нравится
Реакции: SAMPking
C

Calia

Ебать девушка взорвалась, перестань бомбить, помнишь когда умоляла Ярика что-бы он снял тбе наказание? Не забывай, парни сыграли нормально, а вот вам я желаю не смерти а перманентного бана по IP
Я его не умоляла. Я не унижаюсь два. Если ты защищаешь эту игру, то ты входишь с список смертников. Если тебе нравится сидеть в дерьме, то сиди в нём и не попёрдывай. За что 1 аккаунт забанен я понимаю и ты грязный гетто школьник вырубись, если не врубаешься, что происходит. Играй свой говнокрайм в своём гетто, это дерьмо, которое отыграли эти два геттоящера, вытесняет игру нормальных и адекватных крайм-игроков, а новички, в свою очередь, смотрят не на нормальный гетто крайм, а на вот таких вот выродков и ты сейчас усераешься и пытаешься защитить не тех, кто годно играет, а тех, кто откровенно срёт на других игроков и засерает игру гетто. После вот такой игры косо смотрят на вашу игру, ребята из крайма. Вот на это я вам пыталась тыкнуть.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
я прихожу на ролевой проект что бы играть и чувствовать атмосферу той роли, которую я выбрал, ведь я такого в жизни не испытаю, хотя знаешь, на гамбите невозможно раскрыть роль и получать от игры удовольствие, тут кстати стрелять интереснее чем на рпг серверах, очень люблю смотреть как горят пердаки цивильчиков фармил (как ты собственно говоря), твой уровень это нафармить на дорогое имущество и играть рп секс со своей подружкой по ооц договоренности, ныть когда тебя шотнут и держаться за имущество как за родного батю
Готова на удаление наших с Котей аккаунтов, если скинешь видео. Как ты оскорбляешь себя, и говоришь что ты был не прав, и прилюдно садишься на бутылку. Я не знаю.. Скажу тайну, только Тсс. Откроется любой другой проект, на котором будет получше чем на гамбите. Я не замедлительно уйду туда.
На имущество мне было пофигу, всегда. Дело не в имуществе. Я просто играю такую Роль. Я готова на всё. В рамках IC процесса.

"твой уровень это нафармить на дорогое имущество и играть рп секс со своей подружкой по ооц договоренности, ныть когда тебя шотнут и держаться за имущество как за родного батю".
1. Нафармить, у меня не было цели фармить, продавать что-то. Я просто играла свою роль, перепродавала оружие на даркнете. Т.к. играла с "картелем'.
Появились деньги, бизнесы, денег стало много. Купила себе машины - всё. Что-то они мне дают? Только нытьё в мою сторону, мне пофигу на них.
Я накатала на Кловере, больше чем на всех трёх. Тут я думаю решили.
2. РП секс, мы играем отношения. А что в них входит, это объяснять не нужно. Я бы с радостью играла с кем либо, но куда я не прийду. Нас избивают, убивают. Увы, из-за этого мы просто обнимаемся и мимимишно общаемся. На счёт ООС, вообще ничего не поняла. Бред. Я с Котей играю уже более полугода. И искренно считаю, что её персонажи одни из самых интересных на сервере. Как и считает некоторое окружение.
3.Ныть когда шотнут.. Держатся за имущество.
На имущество пофигу, я за адекватную игру. Я готова в плане игры, на всё. Я платила деньги за то, чтобы Котю якобы изнасиловали.
Вышло - Нас просто попытались шотнуть, всё что вышло. (это просто пример, чтобы убрать твои стереотипы в голове)

В многих ситуациях, я за других персонажей, на которых тоже было имущество, я сама суицидилась, или же уходила по собственному желанию на СК.
Потому-что не видела выхода из той ситуации. Просто прикреплю скриншот.
Увы, скриншот я не нашла..

BAD

Легенда
1,242
4,396
Похитители получат по бану на 15 дней, во-первых - поджидали из АФК - не вызвали копов - да и вообще стоит самим подумать, можно сказать день на улице, 17 часов, а тут подъезжают два негра к людям у которых ситуация в стопе из-за афк, в общем будет уроком это наказания для таких "краймеров".

Закрыто.

• Нравится
Реакции: bestia и Calia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.