Отклонено Tracy_Scovil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
Братанчик, ты хочешь побифиться? У тебя всего лишь 6 пт куда ты лезешь дружище

mobb

Новичок
5
33,116
скажи, а если ты так гонишь на пацанов за ЗЗ, то зачем ты сам достал там автомат? ради чего?

1. убить (то есть ты сам подтвердил свою тупость того что не знаешь выдуманных правил у себя в голове которые ты говоришь тут)
2. запугать. и в ходе этого процесса это можно рассчитать как угрозу за что тебя и убили

mobb

Новичок
5
33,116
так ты же говоришь что там ЗЗ и ствол доставать нельзя

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
запрещено носить крупный калибр в инвентаре, где ты его в айси держишь? В очке чели?

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
столько противоречия от топикстартера я еще никогда не видел ебануться

mobb

Новичок
5
33,116
это ниче не меняет все равно, потому что тебя убили по веским причинам, а жалоба эта чтобы восстановить пушечку

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
мне на пушечку паралельно, у меня их писюном жуй, меня интересует почему он стреляется в вз без разрешения адмов, по правилам ты обязан его спросить.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
мне на пушечку паралельно, у меня их писюном жуй, меня интересует почему он стреляется в вз без разрешения адмов, по правилам ты обязан его спросить.
а что ему оставалось делать? достать писюн и дать тебе по лбу? ты первый эмочку то в вз достал

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Решил я блять, значит, придти на айдлвуд. Ну а что? Место проходное, дирьмо только так разлетаться будет. Ничего не предвещало беды. Раз пакет, два пакет. И вот я уже могу приобрести инвалидную коляску для своей старушки-матери. В общем то, так я и простоял там около пары дней, пока не объявились они... Страшные, уродливые, неразговорчивые ИДЛЕВУДЦЫ. Слово за слово, мы сцепились. Ну я и решил проучить негодяев, почему это они имеют право тут заниматься вандализмом и травить местное население, а я нет? Непорядок. Подхожу я, значит, к своему мопеду. Уже тяну руки к родному карабину, с которым я провел всю свою сознательную жизнь, и тут.. и тут... эти твари застрелили меня! Вот так! Вы представляете? Я держу карабин в руках, почти закончил печатать устрашающую фразу, а они просто ЗАСТРЕЛИЛИ меня?! Ну что за безобразие! Уважаемые, опытные администраторы! Ну разберитесь вы!

• Нравится
Реакции: BeenTrill, mobb и kitiket
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.