Отклонено Tracy_Scovil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
1.Ваш никнейм: LEMean_Boutroux
2.Ник нарушителя: Tracy_Scovil
3.Фракция нарушителя: xz
4.Суть жалобы: крайм в зз, килл последующий. Я продавал нарко пацанам возле заправки, я с ними вообще ничего не играл, вдруг мне начинают угрожать, и только достаю мку, мне сразу прилетает в жбан пулька, он сразу скролит ган и уёбывает.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: xz

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ты торговал на территории нашей фракции, тебе объяснили, что это непозволительно. В ответ ты решил показать свое Я и достал автомат, после этого момента ты был незамедлительно ликвидирован. Как ты смеешь писать жалобу?

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
смею, и всё. всмысле блять, у тебя с башкой всё в поряде? это зз, я просто тихо спокойно общался с ними, ты заскролил ган и дал тычку и дал по сьебам, ок?

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
+ как таковой причиной на убийство это не является, и ещё. это не ваш район, абсолютно. моя фракция тоже играет на айдлвуде и имеет право там торговать

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ты имеешь право там торговать, но оно заканчивается ровно тогда, когда мы тебе говорим что ты не имеешь такового права. Если не согласен - пошел на хуй путем убийства, так мало того что ты торговал, так ты еще и автомат достал, вообще ебанутый? За что убили еще спрашивает.

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Отвечаю как Tracy_Scovil.
Дружище, я следил за вашим разговором (дал об этом знать отыгровкой). Понял что ты осуществляешь продажу наркотиков, на абсолютно чужом районе. Я решил за это спросить у тебя. Отыграл толчок, и начал задавать вопросы. Ты помчался к своему мотоциклу, за автоматом. Я отыграл и убил тебя. Причина твоего убийства - торговля на чужом районе, а плюсом ещё и угроза жизни, в тот момент, когда ты достал карабин. Какие ещё вопросы? (Все скриншоты ниже под спойлером)

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
кому ты пиздаболишь, я как только достал карабин МОМЕНТАЛЬНО ПОЛУЧИЛ ШОТ, НЕ ПРОШЛО И 1 МС

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Я тебе максимально адекватно и по-факту расписал, за что ты получил свой шот. Мне не нужна минута или две, чтобы увидеть в твоих руках карабин. Плюс, изначальная причина, и основная была описана в отыгровке и мною, в прошлом сообщении.

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
боже, ты убил человека при 3 свидетелях, ты серьёзно? в зз. Где камеры.

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
Green-Zone — данные территории не могут быть использованы для совершения открытых преступных действий. Вы можете вести тихую преступную деятельность, не привлекая внимания и пользуясь должной конспирацией. Если вам необходимо совершить преступление в данной зоне, вы обязаны получить разрешение от администратора сервера. Зелеными Зонами являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество игроков. В случае, если игрок переместился из серой/красной зоны в зеленую, то при наличии необходимых доказательств ситуацию можно продолжить невзирая на правила зеленой зоны.

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Смотришь в книгу, видишь фигу.

Скажи мне, каким цветом тут выделен Ай-Газ.

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
А я тебе показываю вырезку из правил на форуме, мужик. Это Айделвуд, криминальный, бедный район. Мне тоже иногда говорили что Айделвуд это ЗЗ, ещё до введения этого правила, но даже тогда было условие, что Ай-Газ является ЗЗ лишь до 22:00. А мы совершали с тобой эти свясто-пляски в 12 ночи.

mobb

Новичок
5
33,116
+ как таковой причиной на убийство это не является, и ещё. это не ваш район, абсолютно. моя фракция тоже играет на айдлвуде и имеет право там торговать

во первых у них фракция одобренная и она находится на месте где тебя убили, а не твоя Гардена которая находится на кристальных садах
во вторых раз уж вы заявка а они одобра, ты не можешь говорить то что это ваш район т.к. одобренная фракция уже базируется на нём и убийство тебя - веская причина того, что ты продаешь наркоту на ЧУЖОМ районе а не на своем

• Нравится
Реакции: BeenTrill

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Да это уже и дураку понятно, что жалоба пустая и аргументы её создателя беспомощны, но всё-равно спасибо за озвучивание этого. Можно дальше не писать, а оставить на рассмотрение ассистам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.