Kravchenko, Frank Bowman, Benjamin Springfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ananas the Famous

Новичок
Автор темы
52
5,427
не спорю, но по правилам сервера ситуация идёт в ОТКАТ если один из её участников получил варн! мы же все играем по правилам, да? вот! два участника ситуации получили ВАРН! ситуация - откат

так это толстяк-гамбитоид пишет или чё?
Стрелочник хуже пидораса. Ты не отыграл это ДО варна, который, кстати, уже сняли. А так как ты не отыграл критическое ранение в свои яйчишки и не отыграл последствия, то хотя бы за это можешь быть наказан.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Если ситуация уходит в откат, какого хуя вы там дальше че то играли, еще и убили троих трушных ниггеров на третьем этаже!?!?!?

Ananas the Famous

Новичок
Автор темы
52
5,427
учти это, выпердыш)
ведь это единственное чем ты можешь довольствоваться по отношению ко мне, дружок. заливай остальные 5 скринов с пруфами или слит говноед
Хорошо раз коко джамбо, интернетный суперлох сказал, то я слит.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
Стрелочник хуже пидораса. Ты не отыграл это ДО варна, который, кстати, уже сняли. А так как ты не отыграл критическое ранение в свои яйчишки и не отыграл последствия, то хотя бы за это можешь быть наказан.
я начал играть сразу же когда только смог! а именно спустя мгновение после перестрелки

а дальше играл я ранение или нет ты не мог увидеть самостоятельно ведь ты отлетел в пк и варн

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Зачем вы устроили тут вакханалию, я скину фрапс от себя, где две стороны понесли наказание, но у нас хед крайма прыгаешь выше головы и делает что хочет, поэтому естестественно наказание всем сняты, даже с вашей стороны вдвойне=)
Ожидайте

• Ха-ха
Реакции: themob8085

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Да, коп добивает хана во вторую вообще на ровном месте, он был за это наказан, так же скролл гана и эмку в инв,
Далее идёт общение хана /dо, который понёс так же наказание, по типу "не ты убил".
ОТЫГРЫВАЙ РАНЕНИЯ, что в принципе уже мг.
/do
Для отыгровки от третьего лица нам понадобится команда "/do". Если Вы хотите отыграть свое окружение, что происходит с вами, улицей или другие факторы - используйте эту команду. Не забывайте, что на сервере запрещено отыгрывать за других, но в "/do" можно задать вопрос для того, чтобы понять, что происходит с тем, кто стоит перед вами.
Далее ситуация заканчивается, я не беру в счёт варнинги на аим и пробивание сковозь стены с обоих сторон, мы не на диамонд рп чтобы устраивать проверочки в скайпах или дискорде.
Далее уже мёртвый, лежаший хан принимает ПК, он знает что я на ситуации, на что хан пишет в б чат провоцируя своим общением других участников ситуации и покидаёт её самовольно приняв ПК, в принципе равно отказу от игры, но опустим это.
Общаться никто не умеет с обеих сторон, один ебётся, другой дразнится и это не остановить, что в принципе печально.
Хед крайма решил опередить всех и снял наказание хану, пдшнику тоже было снято наказание.
Так же вспомним про писанину в топике ханов, где меня назвали их блатеров, ну теперь по стандарту вы пишите тоже самое тут, что я их прикрываю, блять, хватит уже, как малые дети.
жалобу открыл, большая просьба писать только топикстартеру, а так же тех, кто указан в жалобе, оффтоперы получат баллы на свои форумники, если продолжится токсичная хуйня, жалоба будет закрыта.

Последнее редактирование:

nakemiin

Новичок
0
1,359
приняв ПК, в принципе равно отказу от игры, но опустим это.
бред полный
если я мертвый во 2 стадий то с кем мне играть?
сидеть лежать ждать пока копы додумаются отыграть в ду парамедиков или дадут мне разрешение покинуть ситуацию?

общаюсь не как человек который принял пк просто интересно узнать точку зрения почему это запрещено

Revive

Ветеран
664
12,346
бред полный
сидеть лежать ждать пока копы додумаются отыграть в ду парамедиков или дадут мне разрешение покинуть ситуацию?

общаюсь не как человек который принял пк просто интересно узнать точку зрения почему это запрещено
Не дал копам сфоткаться с убитым макдюком

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
бред полный

это не tdm сервер где ты после смерти отправляешься на респавн своей команды продолжать войну
у игрока из полиции может быть потребность найти в трупе документы и поиграть с детективами, которые кстати по прибытию успели встретить лишь труп человека выдаваемого за владельца клуба

nakemiin

Новичок
0
1,359
это не tdm сервер где ты после смерти отправляешься на респавн своей команды продолжать войну
ну не знаю игроки фракций KHANS MC лично отправляются в ПК после смерти а не возвращаются туда где их убили сразу после истечения таймера
у игрока из полиции может быть потребность найти в трупе документы и поиграть с детективами
я ни разу не видел чтобы кто-то играл с трупами
играя в детективке я тоже ни разу не видел чтобы кто-то играл с трупами
максимум приезжать после перестрелки банд и скринить ники убитых, и то раз в 10 перестрелок чисто по приколу

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
ну не знаю игроки фракций KHANS MC лично отправляются в ПК после смерти а не возвращаются туда где их убили сразу после истечения таймера
речь о том что у ситуации должно быть логическое завершение, в ином виде это выглядит как бестолковая перестрелка без каких либо последствий, расследования и выяснений причин этого инцидента в рп и не наказывая за это игроков это будет повторятся из раза в раз
я ни разу не видел чтобы кто-то играл с трупами
играя в детективке я тоже ни разу не видел чтобы кто-то играл с трупами
максимум приезжать после перестрелки банд и скринить ники убитых, и то раз в 10 перестрелок чисто по приколу
в лспд для этого и существует целый отдел посвященный убийствам и обязан вести расследование на таких ситуациях

nakemiin

Новичок
0
1,359
в лспд для этого и существует целый отдел посвященный убийствам и обязан вести расследование на таких ситуациях
я знаю
только в таких отделах всегда берут или ситуации с цк или запланированные
речь о том что у ситуации должно быть логическое завершение, в ином виде это выглядит как бестолковая перестрелка без каких либо последствий, расследования и выяснений причин этого инцидента в рп и не наказывая за это игроков это будет повторятся из раза в раз
помоему оттого что человек полежит 15 минут на асфальте пока полиция оказывает пмп своим же - логического завершения у ситуаций не прибавится ни на грамм

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
я знаю
только в таких отделах всегда берут или ситуации с цк или запланированные
если такие есть на смене мы их запросим по рации
помоему оттого что человек полежит 15 минут на асфальте пока полиция оказывает пмп своим же - логического завершения у ситуаций не прибавится ни на грамм
не согласен по той причине что это ролеплей сервер и здесь все должно иметь свое логическое завершение а не завершение в виде исчезновения игрока при помощи системного принятия смерти
будь перестрелка с одним преступником который бы грабил дом не имело бы смысла запрашивать детективов и играть с трупом ибо все очевидно а в данной ситуации была массовая перестрелка с полицейскими в людном общественном месте, такие ситуации не остаются без огласки со стороны властей города и сми, они конечно не в состоянии за всем уследить и воспринимаются больше как NPC и в тоже время это все должно отыгрываться и иметь своё расследование а не превращаться в бесконечный тдм

300 swoll in the club

Новичок
0
890
фрэнк боуман не может себе представить игры без РП СЕКСА... с пеной у рта будет доказывать, что его персонажа не кастрировали!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.