Да, коп добивает хана во вторую вообще на ровном месте, он был за это наказан, так же скролл гана и эмку в инв,
Далее идёт общение хана /dо, который понёс так же наказание, по типу "не ты убил".
ОТЫГРЫВАЙ РАНЕНИЯ, что в принципе уже мг.
/do
Для отыгровки от третьего лица нам понадобится команда "/do". Если Вы хотите отыграть свое окружение, что происходит с вами, улицей или другие факторы - используйте эту команду. Не забывайте, что на сервере запрещено отыгрывать за других, но в "/do" можно задать вопрос для того, чтобы понять, что происходит с тем, кто стоит перед вами.
Далее ситуация заканчивается, я не беру в счёт варнинги на аим и пробивание сковозь стены с обоих сторон, мы не на диамонд рп чтобы устраивать проверочки в скайпах или дискорде.
Далее уже мёртвый, лежаший хан принимает ПК, он знает что я на ситуации, на что хан пишет в б чат провоцируя своим общением других участников ситуации и покидаёт её самовольно приняв ПК, в принципе равно отказу от игры, но опустим это.
Общаться никто не умеет с обеих сторон, один ебётся, другой дразнится и это не остановить, что в принципе печально.
Хед крайма решил опередить всех и снял наказание хану, пдшнику тоже было снято наказание.
Так же вспомним про писанину в топике ханов, где меня назвали их блатеров, ну теперь по стандарту вы пишите тоже самое тут, что я их прикрываю, блять, хватит уже, как малые дети.
жалобу открыл, большая просьба писать только топикстартеру, а так же тех, кто указан в жалобе, оффтоперы получат баллы на свои форумники,
если продолжится токсичная хуйня, жалоба будет закрыта.