Kravchenko, Frank Bowman, Benjamin Springfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ananas the Famous

Новичок
Автор темы
52
5,427
1. Ваш никнейм: Dave McDuke
2. Никнейм администратора: Kravchenko, Frank Bowman
3. Суть жалобы: Неправомерная выдача наказания. Дал варн за ОБЩЕНИЕ в /do И МГ. Хотя я лишь уточнил в /do, что полицейский имел другие ранения и то, что я мертв. Frank Bowman - отыгрыш ранения в руку + хил при критических попаданиях в торс и яйца(в яйца я стрелял намеренно, поэтому пусть до конца роли играет кастрата). Joseph Nielsen - пытается оказать помощь убитому в голову 3 выстрелами. Benjamin Springfeld - наручники на труп\перед добиванием. Очень огорчен, что пока моя благоверная дама ждет меня в шелковом нижнем белье для прекрасного ВУХУ и БУМБУМА, я опять уделяю свое драгоценное время на малолетних дегенератов, которые пытаются самоутвердиться в игре во фракции лспд и их прапорщика Кравченко.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
поддержу, я владелец клуба. Копы начали портить атмосферу, уже второй раз за смену, просто заходят, обыскивают всех. Выделю лишь малое. Я скинул игрока Дьякон Рассел с третьего этажа, у него еще ранения были, а через три минуты, он без отыгровок уже на том же третьем этаже играет вполне здорового. Почему как я понимаю он свободно откатил свою смерть, не спросив ни меня - хотя меня из-за этого убили, ни стрелявших.

Последнее редактирование:

Ezerfecct

Новичок
0
8
Я та самая благоверная дама, что ждет ВУХУ. Ананас в последнее время стал крайне раздражен, и я его понимаю. Сама бы я не смогла вынести такой лавины тупизны, под которую периодически попадает мой благоверный муж. Уважаемая администрация, поскорее разберитесь в ситуации, поскольку БУМБУМА у нас уже не было около 1 часа. (обычно ВУХУ происходит каждые 30 минут, это так, к сведению)

• Нравится
Реакции: .reason4uhatered.

nakemiin

Новичок
0
1,359
Полностью согласен!!! Копы совершенно не умеют играть и в этом клубе показали свое НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО! Никакой атмосферы, никакой толковой игры! Только аресты и перестрелки!
Ниже я приложу свои вырезки с данной довольно таки крупной ситуаций и опишу нарушения полиций!
Вот сленг "КОЛЬЦУЕТ ПАРНЯ" который запрещен на проекте правилами проекта!! От лица проекта офицера полицейского департамента лос сантоса Lorenzo Luna

ВНИМАНИЕ ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ. https://forum.gambit-rp.ru/threads/209333/
Отдельное внимание хочется уделить сленгу, который на данный момент используют по поводу и без. Сленг запрещен в командах /me, /do и им подобным. В своих действиях старайтесь максимально использовать литературный язык. Сленг в IC чате не запрещен правилами, если он адаптируется в язык. Зачастую игроки пытаются использовать такой сленг, который не вписывается в игру. Если играть вы не умеете, то как бы вы не старались ваша игра не станет лучше от того, что вы напихали в неё сленг. Старайтесь не использовать его повсеместно, а применять только в определенных случаях и только там, где он действительно уместен.

Приведу конкретные примеры, чтобы избежать недоразумений в дальнейшем.

Запрещено: /me палит, /me зырит, /me шмаляет, /me кольцует, /me угарает и так далее.
Запрещено: Сквад, факать, мусор, мент, пута мадре, намсейн, восгуд, вагван, трэпщит, оннабла и т.п. – не адаптируемый сленг.
Разрешено: Бро, амиго, миго, шаути, гринго и прочие обращения, которые могут вписаться в русский язык, который является единственным игровым языком на сервере. Но, опять же, знайте меру. Также разрешено назвать менеджера Witcher ёбаным выблядком.

Наказания: 1 нарушение - устное предупреждение, 2 и последующее - 30 минут админ тюрьмы.

А вот игра в свою пользу от игрока полиций Deacon Russel, который невзирая на физические качества другого персонажа играет в 1 строку как заламывает его и ведет к стене, то есть играет в свою пользу!!!

А вот здесь мы видим вх от детектива полиций Lawrence Townsend!!
На первом скриншоте видно где мы спрятали владельца персонажа и что там даже не показывается его никнейм, поскольку он немного впал в текстуры!
А на втором скриншоте детектив магическим образом увидел его через стойку(!) стену(!) и ширму(!) и в толпе персонажей (!) и играет в свою пользу что он его заметил! Не это ли чистой воды ВАЛЛХАК и ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ!?

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
А вообще ситуация началась из-за Лоуренса, когда я ему сказал, что стриптизерши не шлюхи, а он решил окольцевать меня, избить и вызвать сват.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Полицейские не понимают, что заходя в клуб и начиная именно что доёбываться до ОХРАНЫ из-за того, что она в жилетах - глупо. Они не дают людям отдыхать, начинают кричать что заведение закрыто. Также у входа в клуб стояли обьекты перегораживающие дорогу. Они начали закрывать внутри клуба вход/выход, всех ложить, кольцевать. Зачем?

У нас куча персонала, и парни походу не хотят или не просто не думают перед тем как делать, что мы из-за этого теряем деньги. Весь вечер проходит в минус и убыток клубу. Зачем? Вам негде поиграть или что я не понимаю? Я понимаю, если бы были какие-то нарушения, но заходить и доёбываться до того, что к примеру охрана в жилетах, боже.. Или называть моделей в топ-клубе на Аллее звёзд - шлюхами, а потом за возгласы против кольцевать владельца клуба - ты не ебанулся пацан? че ты нахуй играешь? И это я ещё не начал говорить о том, что полицейские внаглую хилились на ситуации, как после смерти, так и после падений

54258

Новичок
Banned
0
1,640
Frank Bowman - отыгрыш ранения в руку + хил при критических попаданиях в торс и яйца
я фрэнк
если ты внимательно приглядишься в чат заметишь что я не играю попадание в руку, а именно в ногу
Посмотреть вложение 880727
к тому же на протяжении конца ситуации я отыгрывал ранения
хила не было, у меня был бронежилет на на 200 хп который выдается системно, мне че без броника с тобой раз на раз выходить? чтобы ты не обиделся?
а по поводу кастрата - ну на ситуации тебя заварнили, копа тоже заварнили, а при варне ситуация откатывается! значит персонаж-офицер полиции города Лос Сантос фрэнк боумэн остается с половыми органами и уходит вне смены делать с рп женой дэйва макдюка ВУХУ и БУМБУМ

Chlen

Новичок
1
128
я Спрингфилд ,наручники одеты были после того как ты убил копов и был сам убит в целях безопасности.

Ananas the Famous

Новичок
Автор темы
52
5,427
Frank Bowman - отыгрыш ранения в руку + хил при критических попаданиях в торс и яйца
я фрэнк
если ты внимательно приглядишься в чат заметишь что я не играю попадание в руку, а именно в ногу
Посмотреть вложение 880727
к тому же на протяжении конца ситуации я отыгрывал ранения
хила не было, у меня был бронежилет на на 200 хп который выдается системно, мне че без броника с тобой раз на раз выходить? чтобы ты не обиделся?
а по поводу кастрата - ну на ситуации тебя заварнили, копа тоже заварнили, а при варне ситуация откатывается! значит персонаж-офицер полиции города Лос Сантос фрэнк боумэн остается с половыми органами и уходит вне смены делать с рп женой дэйва макдюка ВУХУ и БУМБУМ
Ты играл не только со мной, а с ~40 окружающими игроками, можешь не придумывать правила об откате и истории о вуху в игре(хотя тебе только в игре это и светит).

Ananas the Famous

Новичок
Автор темы
52
5,427
я Спрингфилд ,наручники одеты были после того как ты убил копов и был сам убит в целях безопасности.
Во что наручники ты одел, содомит? НАДЕТЫ может? Ты надел наручники и по рп меня расстреляли, за такое кик из фракции.

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
Ты играл не только со мной, а с ~40 окружающими игроками, можешь не придумывать правила об откате и истории о вуху в игре(хотя тебе только в игре это и светит).

кому не похуй на твоих сорок окружающих игроков тут речь идет что ты дубина стрелял и тебя дубину заварнили соответственно все твои старания навредить достопочтенному офицеру Боуману уходят под подошву

Ananas the Famous

Новичок
Автор темы
52
5,427
мне не позволяет посмотреть 7 скриншотов только то, что ты осёл выложил всего 2 скрина

Коповский говноед, смотрящий супернатурал и волкин дед говорит мне, что я осел. Обязательно это учту.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
Ты играл не только со мной, а с ~40 окружающими игроками, можешь не придумывать правила об откате
не спорю, но по правилам сервера ситуация идёт в ОТКАТ если один из её участников получил варн! мы же все играем по правилам, да? вот! два участника ситуации получили ВАРН! ситуация - откат
и истории о вуху в игре(хотя тебе только в игре это и светит).
так это толстяк-гамбитоид пишет или чё?

Ananas the Famous

Новичок
Автор темы
52
5,427
кому не похуй на твоих сорок окружающих игроков тут речь идет что ты дубина стрелял и тебя дубину заварнили соответственно все твои старания навредить достопочтенному офицеру Боуману уходят под подошву
ААААА ВОТ ТАК НУ ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ ТОГДА ДАВАЙ СОГЛАСЕН)) ЗАКРЫВАЙТЕ ЖАЛОБУ)))

Короче слушай меня сюда нахуй, не отмазывайся здесь, мистер коп, твои потуги маленького, беззащитного инцела смешны.

coco jambo

Новичок
6
908
Коповский говноед, смотрящий супернатурал и волкин дед говорит мне, что я осел. Обязательно это учту.
учти это, выпердыш)
ведь это единственное чем ты можешь довольствоваться по отношению ко мне, дружок. заливай остальные 5 скринов с пруфами или слит говноед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.