Отклонено Betty Bates

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
ого, а давай-ка вспомним что было вчера
ты один пошёл с стволом на толпу,кар твоего друга не ДМили а хотели с ним поговорить по поводу того что он ездил по траве, твой же друг полез драться без отыгровок, скрины не делал но думаю большинство кто на сите были докажут.
после того как ты начал стрелять в батлера уже подъехала бэтти и кинула тебя в первую, ты же начал плакаться в оос что нам пизда, на ган тебе похуй ещё кучу таких купишь. вот и видно как тебе похуй. ник Sheila Knapp кста.
СТРЕЛЯТЬ В БАТЛЕРА? ТЫ ЧЁ ДОЛБОЁБ? Я ЕМУ ДАЖЕ УРОН НЕ НАНЁС, АХАХХАХА, Я ВЫПУСТИЛ ПУЛЮ В ВОЗДУХ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЖБ, А ПОТОМ ПУКАЙ.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
ты один пошёл с стволом на толпу,кар твоего друга не ДМили а хотели с ним поговорить по поводу того что он ездил по траве, твой же друг полез драться без отыгровок, скрины не делал но думаю большинство кто на сите были докажут.
после того как ты начал стрелять в батлера уже подъехала бэтти и кинула тебя в первую, ты же начал плакаться в оос что нам пизда, на ган тебе похуй ещё кучу таких купишь. вот и видно как тебе похуй. ник Sheila Knapp кста.
Скрины того, как я писал, что вам пизда. Жду.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Какую первую? Глаза разлупи, и смотри жалобу и всю форму, потом пукай чёт. Хули ты пиздишь? Во-первых не писал, что куплю КУЧУ таких ганов, во-вторых, что вам пизда ТЕМ БОЛЕЕ.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Какую первую? Глаза разлупи, и смотри жалобу и всю форму, потом пукай чёт. Хули ты пиздишь? Во-первых не писал, что куплю КУЧУ таких ганов, во-вторых, что вам пизда ТЕМ БОЛЕЕ.
да всё тише, сначала тебя кинули в первую, потом кинули уже во вторую. на мой вопрос : ты ноешь из-за ганчика? ты ответил что кучу купишь таких.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
да всё тише, сначала тебя кинули в первую, потом кинули уже во вторую. на мой вопрос : ты ноешь из-за ганчика? ты ответил что кучу купишь таких.
Я не писал, что куплю кучу, дэбил блять. Я сказал, что куплю ещё один. Я В ЖБ ПРО ГАН ЧЕТ УПОМЯНУЛ?

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
тише-тише не кричи, чего агрессивный такой?
С темы не съезжай. Нехер тут пиздеть какую-то левую херню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.