Отклонено Betty Bates

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш игровой никнейм: Elijah_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Betty Bates, Philip Butler
3. Описание нарушения: Еду я значится по прекрасному Айдлвуду, потом вижу, как ДМят кар моего друга, и вовсе толпой на него идут. Далее, достаю ствол, пытаясь разгонять толпу. Естественно всем ПОХУЙ, был даже выпущен патрон в воздух, на начале ситуации, они продолжают всех ебашить на своём пути, они оббегают меня, ебашат меня, им похуй. А, потом, подъезжает вообще какая-то левая, по ООС инфе, я в то время ствол уже был опустил, стоял даже не той стороной к ней, она взяла, и без отыгровок меня шотнула, я лишь успел повернутся, когда по моей спине произошёл один выстрел, а потом уже и второй, и потом просто говорит: "Всё". Потом ещё раз подбежала, начала гасить друга. Без отыгровок, и прочих потребностей. Также добавлю, сам игрок со своего лица написал в этот топик ниже, что он просто проезжал, и увидел как какой-то человек стоит со стволом. В правилах про причины убийства, говориться о том, если вашей компании или вашей жизни что-то угрожает, это причина убийства. Получается так - компания не его, его жизни я также не угрожал, потому-что даже его не видел, пока он не подъехал на сулике, и без отыгровок шотнул меня в спинку, потом уже контрольный в шею когда я обернулся не успев даже прицелиться. Получаем уже убийство без причины.
OOC info -
толпа была изначально без вот этой Бетти, она приехала лишь потом со стволом, по хер знает какой инфе. потому-что ни рации, ни телефона никакого не было, после того как она ёбнула меня с перекатом - написала - "всё".
Убийство без отыгровок - никакой экстр.ситы и близко не было. Я стоял с опущенным стволом, заранее крикнул, чтобы все разбежались. Ко мне начали заходить со спины и гасить, я стоял спиной к Ай-газу, чтобы избежать этого, потом, я слышу подъезжает кар, и девка с него благополучно вылазяет, и шотает меня без отыгровок, а главное, по ООС инфе.
Драка без отыгровки - после этого, наша дама Айдлвуда, прибегает повторно. К ситуации пришёл мой друг, который отбежал от всей стрельбы, и без никакой агрессии. и без единого слова, он стал наблюдать. Как только, она увидела его, без отыгровки начала гасить. Далее, уже подключился сам Филип Батлер, и друга благополучно запинали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): док-ва

Последнее редактирование:

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
по ООС инфе, я в то время ствол уже был опустил, стоял даже не той стороной к ней, она взяла, и без отыгровок меня шотнула, я лишь успел повернутся, когда по моей спине произошёл один выстрел,
во первых пистолет был направлен в сторону айгаза, во вторых не по оос инфе, я просто увидел что человек с пистолетом по улице бегает

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
во первых пистолет был направлен в сторону айгаза, во вторых не по оос инфе, я просто увидел что человек с пистолетом по улице бегает
По улице бегает? Я стоял на месте, меня обходили, ебашили меня со спины, я обернулся стороной к Ай-газу. Раз ты утверждаешь, что пистолет был направлен именно НА ТЕБЯ, тогда скинь мне пруфы от твоего лица. Щас ты просто говоришь воздух, я был повёрнут спиной к Ай-газу, ты начал с перекатами меня гасить, я обернулся когда мне подлетела плюха в шею, потом я даже цельнуть в тебя не успел, как ты уже ливаешь меня. Ну так получается, если ты просто "проезжал", то ты меня просто так килльнул уже. Если это не твоя компания, тем более, твоей жизни я не угрожал. Уже лучше признайся, что тебя позвали по ООС инфе, иначе словишь за то, что килльнул меня без причины. Перечитай правила, где говориться о причинах убийства.

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
какие аутсайдеры чувак я так то сам по себе играю у филлипа своя фракция

kone

1,672
14,337
КОТОРЫЕ ХОТЬ КАК-ТО СВЯЗАНЫ С САМОЙ ФРАКЦИЕЙ
Бетти же просто играет на районе у 029, просто житель скажем так. Далее что происходит и за что она кого там убивает - 029 не отвечает.

Antonio Maya

Новичок
7
1,218
в состав 029 входят - Mario Lileo, Storm Ikari, Maxy Lovell - все остальные обычные игроки (жители) айдлвуда, которые никак не относятся к фракции

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
во вторых не по оос инфе, я просто увидел что человек с пистолетом по улице бегает
Прикреплю сюда. Тоесть, это не его компания была. Угрозы жизни, для него - я не представлял. Теперь вопрос, к самому игроку. За что шот? За то, что увидел, как кто-то со стволом стоит против толпы? В реальной жизни, если бы у тебя был ствол, также бы сделал? Сомневаюсь.

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
Бетти же просто играет на районе у 029, просто житель скажем так. Далее что происходит и за что она кого там убивает - 029 не отвечает.
просто играет на районе 029
сторм икари за нее впрягается если чето случится
- не игрок 029

kone

1,672
14,337
просто играет на районе 029
сторм икари за нее впрягается если чето случится
- не игрок 029
Наверное были на это причины, личная выгода или же дружеская. Все возможно, не тебе говорить когда ты не имеешь понятия даже о том кто есть кто =)

• Ха-ха
Реакции: RPGMarkelov

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
ого ты серьёзно скрины где меня лапоть в бронижилете закружил вау

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
ого, а давай-ка вспомним что было вчера
ты один пошёл с стволом на толпу,кар твоего друга не ДМили а хотели с ним поговорить по поводу того что он ездил по траве, твой же друг полез драться без отыгровок, скрины не делал но думаю большинство кто на сите были докажут.
после того как ты начал стрелять в батлера уже подъехала бэтти и кинула тебя в первую, ты же начал плакаться в оос что нам пизда, на ган тебе похуй ещё кучу таких купишь. вот и видно как тебе похуй. ник Sheila Knapp кста.

TheEnd.

Новичок
0
3,417
дружочек маркелов, а к чему скрин того, где прибежал фанатик и начал меня бить бегая, после чего сам упал, а его друг бегом меня добил. теперь к тс, так вот, экстр сита, Бетти приехала случайно, ибо единственный кто с ней общается в ооц это я. теперь вопрос, а как я бы написал ей, если я оббегал чела. кстати, он каким то чудом сразу повернулся ко мне. Бетти могла не отыгрывать Ган ибо по правилу мелкий калибр можно не играть, ты кста тоже его не отыграл, но мы не ныли как ты. почему ты говоришь про драку без отыгровок, если сам написал что ты приехал и уже били твоего друга. нам надо спамить каждую секунду отыгровками? ну чтобы все точно поняли.

once every day

Ветеран
602
13,904
так может теперь крошить всех подряд и говорить что это аустайдер?
24 часа на то чтобы заполнить по форме правил подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.