Отклонено Troyy Trapping и Cecil Sharp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vorontsov

Новичок
Автор темы
0
946
1. Ваш никнейм: Jamaica Hampton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Troyy Trapping и Cecil Sharp
3. Суть жалобы: Во время погоди по оушен флетс парени без отыгровок быстро вылезли из мотоциклов и резко начали стрельбу так же если и было то была заготовлена потому что так быстро написать они бы не смогли, ещё слишком смущает то как они убили нас, возможно у данных людей аим тк убили двух офицеров 2 выстрелами и все в голову, везением это странно назовёшь. Ещё пострадал коллега Kenneth Kaufmann который всё это видел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншоты

Playa Boy

Новичок
16
43,579
про голову сразу напишу, что в тачке урон идет только по головам. ждем отыгровки

vorontsov

Новичок
Автор темы
0
946
На скриншотах видно что шерифы уже были не в машинах.

clood

Новичок
2
168
Я был участником данной ситуации, а именно я занимал роль помощника шерифа Kenneth Kaufman. Мне не понятно почему нельзя поиграть нормально, а не на свою победу. Особенно эти два ехали на мотоциклах, как на санках по снегу. 70+ миль в час заезжали на бордюры, ехали вверх по лестницам. Доказательств у меня не имеется, ибо я был уже координатором на ситуации. Хочу добавить что во время погони, они несколько раз пересекались с друг-другом. Это означает то, что люди общаются по ООС, ибо никаких звонков не было сделано во время нашего преследования. После того как они встретились на Оушене, тот (Cecil Sharp) достал пистолет и открыл по нам огонь. Мой напарник вышел из автомобиля, когда по нему открыли огонь. На скриншоте это видно, это лиж означает что он не сидел в машине. Во время стрельбы, я отъехал назад и вышел из авто, пострелял пару раз и бросился в бега. Как сразу же получил две в голову. Вы сами не считаете это странным? Я до сих пор не понимаю зачем люди стремятся к такому роду игры. Для них это нормально кататься в бронежилетах и с оружием, делать вызовы на свое имя - дабы по стреляться.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Я был участником данной ситуации, а именно я занимал роль помощника шерифа Kenneth Kaufman. Мне не понятно почему нельзя поиграть нормально, а не на свою победу. Особенно эти два ехали на мотоциклах, как на санках по снегу. 70+ миль в час заезжали на бордюры, ехали вверх по лестницам. Доказательств у меня не имеется, ибо я был уже координатором на ситуации. Хочу добавить что во время погони, они несколько раз пересекались с друг-другом. Это означает то, что люди общаются по ООС, ибо никаких звонков не было сделано во время нашего преследования. После того как они встретились на Оушене, тот (Cecil Sharp) достал пистолет и открыл по нам огонь. Мой напарник вышел из автомобиля, когда по нему открыли огонь. На скриншоте это видно, это лиж означает что он не сидел в машине. Во время стрельбы, я отъехал назад и вышел из авто, пострелял пару раз и бросился в бега. Как сразу же получил две в голову. Вы сами не считаете это странным? Я до сих пор не понимаю зачем люди стремятся к такому роду игры. Для них это нормально кататься в бронежилетах и с оружием, делать вызовы на свое имя - дабы по стреляться.
скрин дма дай своего

vorontsov

Новичок
Автор темы
0
946
Я скинул это в доказательствах, посмотрите ещё раз(последний скрин)

vorontsov

Новичок
Автор темы
0
946
к тому же и я вышел из машины уже стоял на ногах пытался взять м4 но когда понял что её нет - уже лежал в стадии

Playa Boy

Новичок
16
43,579
я посоветовался и извините, парни, но в случае с аимом надо видео. может вы как боты стояли. отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.