Отклонено Lewis_Winot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dj tape

Новичок
Автор темы
0
66
1. Ваш игровой никнейм: Leroy_Davidson
2. Игровой никнейм нарушителя: Lewis_Winot
3. Описание нарушения: уход от рп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

chieferkeefer

Новичок
0
330
Во первых мой перс был от него в метрах 4, и он начал ныть что я уехал когда он отыграл, что сбил меня. Хотя я был в метрах 4, и типо у меня реакции нету сбить его? Во вторых такое играется в /me пытается сбить - то есть сейчас он играл в свою польщу. До этого данный нытик доёбывался до меня на школе потому что я ему не продал скин через /pm, и стал провакатором скул файта))) Вот и всё.

dj tape

Новичок
Автор темы
0
66
Во первых мой перс был от него в метрах 4, и он начал ныть что я уехал когда он отыграл, что сбил меня. Хотя я был в метрах 4, и типо у меня реакции нету сбить его? Во вторых такое играется в /me пытается сбить - то есть сейчас он играл в свою польщу. До этого данный нытик доёбывался до меня на школе потому что я ему не продал скин через /pm, и стал провакатором скул файта))) Вот и всё.
пруфы кидай, опровергай.

chieferkeefer

Новичок
0
330
Моя опра сказана выше - мой перс не еблан который будет стоят ждать и смотреть как на него за 4 километра бежит черномазый чтобы отпиздить я взял и уехал. С таким уже успехом могу играть на другом конце карты и говорить, погоди ну я отыграл же и что, что я на другом конце карты.

dj tape

Новичок
Автор темы
0
66
Моя опра сказана выше - мой перс не еблан который будет стоят ждать и смотреть как на него за 4 километра бежит черномазый чтобы отпиздить я взял и уехал. С таким уже успехом могу играть на другом конце карты и говорить, погоди ну я отыграл же и что, что я на другом конце карты.
ну дак скрины то кидай, тебе че на слово верить что ли

chieferkeefer

Новичок
0
330
ну дак скрины то кидай, тебе че на слово верить что ли
А те на слово верить тоже? у тебя нет скрина где я находился бы, мб ты сам с собой играешь лол. Во вторых о чём мне говорить с цивилом который льёт жб, за отыгровку /me точит орешки.

chieferkeefer

Новичок
0
330
Ты весь этот движ начал чтобы избить меня и спиздить мой скин)))) Ахахаха, потому-что я не продал тебе его в /pm за 4.5к далее о чём говорить с топик стартером а? Я

chieferkeefer

Новичок
0
330
человек льёт жалобы на всё, что движется. Потому что все играют не так как он хочет, думает, что если он придумал у себя в голове ситуацию, то все так и должны играть

• Нравится
Реакции: клакин бeлл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.