Отклонено LeBrone_Webb, Travis_Oneal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Jordan

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Quincy_Paver
2. Игровой никнейм нарушителя: LeBrone_Webb, Travis_Oneal
3. Описание нарушения: Мы тусили на районе, после вижу моего кореша начинают бить и я влетаю за него, после того как мы отыграли и по махались, подъезжают эти ублюдки, и начинают просто без отыгровок нас в стадию ложить, я одного из них шотаю с отыгровками, и всё, я в него попал 4 раза а он как не чё не бывало встает на ноги и уезжает я встаю с корешом, и один из них выблюдок просто берёт и опять без отыгровок ложит нас в стадию, так же при мне был ствол, а второй приезжает и шотает меня в голову по причине угроза жизни, я ему в оос говорил это не является IC процесс, я конечно же теряю ган, на скринах есть как я его потерял смотрите, прошу вернуть мне ган а этих мразот забанить и в чёрный список гамбита кинуть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
81
2,234
ну леброн как-то отсидел 5 дней из 14 в бане

Michael Jordan

Новичок
Автор темы
0
40
кореш корешем, но фрапс то нужен.
причём тут фрапс лол, по скринам не видно даже в /b чат писали что они пгшеры я со ствола в него целился а он тупо на ствол лооол конечно хули, вам же не хватает докв а то что такие выблюдки ещё досих пор играют на гамбите это просто пиздец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.