Отклонено Arno_LeBacille

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
1. Ваш игровой никнейм: Kane_Brain
2. Игровой никнейм нарушителя: Arno_LeBacille
3. Описание нарушения: Ну он меня там во всём винил в РП процессе. Долгая история. Моего перса это взбесило и я решил прокатиться по нему на последнем дыхании своих шин. Ну он отпрыгнул, потому что ожидал это. Игра в свою сторону - офигенный способ выжить. <3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Я проехался по тебе на последних дыханиях шин, т.к. ты написал, что воздух выхходит из них постепенно мемдленно, а не сразу
:)

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
а хотя что расписывать если твой форумник усыпан отклонёнными жалобами.

В общем был РП процесс, в ходе которого фургону были пробиты шины - 2 колеса с правой стороны. После чего Kane_Brain отъехал на тротуар со стороны ограждения аэропорта и якобы начал набирать скорость. quote -> Я отыграл что аккуратно выходит воздух, а не постепенно. Фургон массивен, тем более по игровому моду фургон Pony, на котором меня пытались задавить - медленный, и предсказать что эта розовая махина мчится на тебя раз плюнуть. Я отскочил в разные стороны с Андре ни чуточки не пострадав, а дальше началось нытье в ооц, которое отбило желание играть с этим игроком...

То что ты не знаешь физики, это не значит что кто-то должен поддаваться под твою скудную игру

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
видно ровно 100 хп в углу. Андре вылетел, но у него было мало хп и до этого, позже сделаю скриншоты в свой игровой топик где все будет видно

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
я бы посмотрел на такое в реальной жизни. и да, аккуратно выходит воздух блять каким раком? АККУРАТНО? это быстро, медленно? ты так и не написал

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
видно ровно 100 хп в углу. Андре вылетел, но у него было мало хп и до этого, позже сделаю скриншоты в свой игровой топик где все будет видно
100 хп потому что ты сразу начал уклонится лол ты сразу в сторону отбежал

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
ну ты меня задавил, задел? Нет. Я системно отбежал от фургона и не пострадал

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Да, соглашусь, что фургон жирный и медленный, но расстояние было небольшим, а скорость моя была около 30км/ч (28км/ч)=> примерное наше расстояние - 10м => уклонится было почти нереально

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
А вот резкое ускорение, словно у болида вызывает у меня сомнение, где я тебя оправданно назвать нонРпшником с игрой в свою пользу

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Для того чтобы Арно был обязан отыгрывать последствия столкновения с твоим фургонм - ты был обязан наехать и задеть его технически. Этого не произошло, а отыгровка твоя в этом случае никакой ценности не имеет. Ты мог туда и "насмерть сбивает" вписать. Не задел технически - обязан играть что наезд не удался.

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Для того чтобы Арно был обязан отыгрывать последствия столкновения с твоим фургонм - ты был обязан наехать и задеть его технически. Этого не произошло, а отыгровка твоя в этом случае никакой ценности не имеет. Ты мог туда и "насмерть сбивает" вписать. Не задел технически - обязан играть что наезд не удался.
мне за ним по всему аэропорту гоняться?

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
А вот резкое ускорение, словно у болида вызывает у меня сомнение, где я тебя оправданно назвать нонРпшником с игрой в свою пользу
Даже если 2 колеса пробито, то делим мою скорость на 2, = 28:2=14км/ч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.