Одобрено Hakim_Casherie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bryan

Новичок
Автор темы
4
0
1. Ваш игровой никнейм: Brian_Stivenson
2. Игровой никнейм нарушителя: Hakim_Casherie
3. Описание нарушения: Еду на работу, вылетает Хаким и влетает в меня, я специально вылетел на встречку, что бы не влететь, но он полетел в меня, после начал множественно оскорблять и отказываться от игры аварии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

EvilThoughts

Пользователь
119
5,398
дружочек, кто влетал в тебя? я ехал спокойно по встречке и писал своему корешу в пм, я бы свернул на свою сторону, но видимо ты у нас сверхразум и решил свернуть со своей стороны и влететь в меня) там очень много места, там по две полосы на каждую сторону, мог бы свернуть на вторую полосу и доехать на свою работу спокойно бля)

• Нравится
Реакции: User_100807

Bryan

Новичок
Автор темы
4
0
дружочек, кто влетал в тебя? я ехал спокойно по встречке и писал своему корешу в пм, я бы свернул на свою сторону, но видимо ты у нас сверхразум и решил свернуть со своей стороны и влететь в меня) там очень много места, там по две полосы на каждую сторону, мог бы свернуть на вторую полосу и доехать на свою работу спокойно бля)
К тому моменту как я летел по своей полосе - ты был на встречной, а после ты вылетаешь на встречную, а я что бы увернутся - вылетаю тоже на встречную, ибо как видно по скринам - на правой крайней полосе стоял автобус, и я бы тогда влетел в него.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Теперь все хорошо! ПОЧЕМУ? Потому-что я здесь!

Получает бан на 15 дней за свой гонор, а так бы было поменьше наказание. Посидишь подумаешь над поведением и надо ли играть ДТП