Отклонено Mateo Collinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dosignht

Новичок
0
82
можешь уже глупую причину не искать в правилах, если по правилам можно килльнуть за сничество, значит можно. ВСЕ.
Ждем админов.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
В правилах не указано что ты можешь кильнуть за сничество, не придумывай мальчик.

dosignht

Новичок
0
82
дружочек пиорожочек, посмотри на предыдущей страничке, скрин пользователя "collinson".

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
Я не был тебе другом, я не обманывал тебя ранее и никак не контактировал с тобой, какой крысой я могу являться для тебя? Саппорты ответили на вопрос под предлогом что я твой друг и обманул тебя. Ты просто не можешь понять это.

dosignht

Новичок
0
82
На то и операторы поддержки и нужны. Не от балды их ставили. Красавцы че могу сказать(y)😁

dosignht

Новичок
0
82
Я не был тебе другом, я не обманывал тебя ранее и никак не контактировал с тобой, какой крысой я могу являться для тебя? Саппорты ответили на вопрос под предлогом что я твой друг и обманул тебя. Ты просто не можешь понять это.
Я посмеялся, даже если ты меня не обманывал. Но ты намеренно говорил, что ты будешь вызывать полицию. После того как пролетела отыгровка в /ame достал телефон, я могу уже тебя убивать, пацанчик

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
Это не весомая причина для моего убийства. В правилах указаны весомы и НЕ весомые причины.

dosignht

Новичок
0
82
Но, там так сказать не все правила. ПОВТОРЮСЬ. Операторов ставят не от балды, для этого ты можешь любое правило спросить, которого нету на сайте чел!!!!!!!!!!!!!!!!!

балалайка

Новичок
0
372
чел, что ты хочешь? кинул фразочку что вызываешь копов и достаешь телефон - получил пулю.
ты находишься в гетто.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
Что ты о гетто можешь говорить, маленький мой, ты ездишь с корешком одинковой фамилии на мотоциклах в шлемах) гетто пишет он ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.