Отклонено Mateo Collinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
1. Ваш игровой никнейм: Pallvernio_Castos
2. Игровой никнейм нарушителя: Mateo Collinson
3. Описание нарушения: Вот вот зашел в игру, уже на подходе к приятелю к нам подъезжает двоица негров на мотоциклах и в шлемах, один из них предлагает пятнадцатилетнему подростку купить пистолет "глок-18", маловидный начал заявлять про полицию и затронул закон, на что индивидум при виде как я достаю телефон слезает с мотоцикла и с отыгровкой "расстреливает парня за сничество". Телефон не причина, весомая угроза? - за добро, убивай дружище. Но за то что подросток достал телефон и ты решил растрелять его за сничество.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 876356
Посмотреть вложение 876357

балалайка

Новичок
0
372
Завёл разговор как вызовешь полицию, а потом достал телефон. Тебе ничего не говорит это?
Кстати, а чё скрины обрезанные? Читы прячешь?

dosignht

Новичок
0
82
ОК, я решил тебе продать оружие, но ты не согласился покупать, но кстати, ты написал, что это карается законом этого города. ОК, тогда че ты делаешь в гетто, если ты всем такие предъявы кидаешь? Во вторых, ты начинаешь угрожать, что ты позвонишь полиции, уже вот - вот достаешь телефон, (в /ame было написанно), а это сничество, за это я тебя и убил, да мне посрать, что ты подросток, таковы улицы дружочек

dosignht

Новичок
0
82
пиши, что ты якобы не доставал телефон.
видимо ты подумал, что отыгровками телефон играется и ты, тупо начинаешь звонить полиции, это уже как крысятничество.
ладно, ждем админов

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
Привет ребята! Скрины у меня не обрезанные, разрешение 800x600x16, это упустим. Ты утверждаешь, что я забыл в гетто? Мы играем двух испанцев которые живут мирно с родителями, отложен топик в разделе Скриншоты Персонажей. Хорошо. Пройдемся по правилам.
Посмотреть вложение 876373

dosignht

Новичок
0
82
Ну, смотри, тебе 15, да? У 2-ого подростка в 15, которые играют в гетто, есть пушка, даже если ты играешь таких мирных, мне вообще по барабану.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
Вы могли просто уехать, ведь ваши лица закрыты шлемами а мотоциклы повёрнуты боком (на тот момент вы стояли именно так) но, при виде мобильного телефона в руках ты решаешься перед окнами больницы и видовыми подъездами убить меня со своего глока

dosignht

Новичок
0
82
и че? у меня шлем, лицо никто не увидел, все быстро было сделано.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
У меня нету "пушки", приятель. Ты что-то перепутал. Никакой угрозы я тебе не предвещал, и уж темболее не угрожал тебе. Убийство кличится как - Без причины.

dosignht

Новичок
0
82
Ого, не угрожал говоришь? Тогда хер ли ты звонишь копам, с такими словами "это карается законом, тебя повяжут и т.п"

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
Этих слов я не произносил, я сказал что это нелегально. Не перекидывайся лишними фразами, нервы давят?

dosignht

Новичок
0
82
Даже если ты этого не произносил, но ты уже говоришь, что ты вызываешь копов, что мне оставалось делать?

dosignht

Новичок
0
82
Я решил избавиться от тебя, за крысу. Ведь у меня было практически два варианта: сматываться или же убивать.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
Весомой причиной НЕ является:
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.