Одобрено Dmitriy_Balabanov, Vladislav_Balabanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

M1DDL3R

Новичок
Автор темы
53
809
1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kovalin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitriy_Balabanov, Vladislav_Balabanov
3. Суть жалобы: Нарушение правила о том, что в игру нужно вернутся даже если вы вылетели за пять минути сбив стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 875334Посмотреть вложение 875336

african mafia

Новичок
20
1,600
Во первых парень жалобу тебе отклонили. Во вторых мы потом зашли не забывай. Ничего и никто стадию не сбивал чел.

african mafia

Новичок
20
1,600
И приведи пожалуйста пункт который мы нарушили мы зашли раньше 5 минут. Пруфы предоставь какие то.

african mafia

Новичок
20
1,600
Мы зашли приняли ПК какие проблемы? Плачешь что вас копы шотнули? Это уже не наши проблемы, но запомни Балабановы не шутят.

african mafia

Новичок
20
1,600
Ты льёшь ЖБ из за нытья. Но ПК мы уже приняли могу даже пруфануть если надо админы.

Krestovsky Production

Новичок
0
115
Ещё раз. У меня вылетело из-за пинга, я не мог зайти долгое время, у меня то все в афк стояли, то бегали как черепахи. На счёт ПК мы его приняли, не надо слушать это наглое враньё и на счёт сбивов тоже, у меня лагало что я когда зашел случайно в тачку сел их, потом вышел.
Посмотреть вложение 875464

Последнее редактирование:

Krestovsky Production

Новичок
0
115
Ах да, нам админ дал предупреждение перед выдачи пк, он всё видел что это было случайно что мы сели в тачку, потому что в ООС они говорили ещё что помогут нам встать и мы пойдём себе забыв всю ситуацию.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Dmitriy_Balabanov - навсегда за НРП ник.
Vladislav_Balabanov - не буду наказывать, т.к. ситуация была доиграна.
Архив!