Отклонено Emma Rouse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya klakinov

Новичок
Автор темы
1
6,893
1. Ваш игровой никнейм: Paul Turas
2. Игровой никнейм нарушителя: Emma_Rouse
3. Описание нарушения: В этот прекраснейший вечер в деревне Паломино Крик два героя по имени Пол и Кеннет решили набить свою пузо. Как говориться Голод — не тетка. И вот они услышали разговор в заднем дворе какого-то дома и решили подойти и, подслушать его. Был запах мяса, разговор был про мясо и некую "траву". Emma Rouse и её друг ( или кто он ей) решили забрать мясо и уйти в свой дом. Наши отважные герои решились хитрым и нечестным путём завоевать мясо. Они придумали план: Либо Emma отдаёт мясо, либо наши отважные герои вызывают полицию и рассказываю про некую "траву". Уважаемая Emma не повелась на такое и вызвала полицию ( по её словам ). После этого Пол и Кеннет решаются ожидать полицию и рассказать про траву, НО ВДРУГ: УВАЖАЕМАЯ EMMA ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ГАРАЖА, ДОСТАЁТ СВОЙ ПИСТОЛЕТ И УБИВАЕТ НАШИХ ОТВАЖНЫХ ГЕРОЕВ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ ПРОСТО ПОЕСТЬ В ЭТОТ ХОЛОДНЫЙ ВЕЧЕР.
А теперь вернёмся в реальную жизнь и я расскажу вам свою историю. Устраивайтесь поудобнее.
"""Как-то раз я сидел дома со своим другом и кушал мясо. Вдруг мне в дверь стали кричать об каком-то деловом предложение и еде. А я чё терпила? Ну, я взял пистолет и ебнул хулиганов. Мясо не дают мне уже поесть. Идиоты.."""
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Austria Tabakwerke

Новичок
2
1,624
Я - Kenneth_Wilkins, присутствовал на этой ситуации. Сита начиналась с того, что мы решили понаблюдать за соседями. Заметили у них еду, ну и решили полакомиться кусочком, так как наши персы материально несостоятельные люди (игнорирую тот фактор, что как только они увидели отыгровки, то стали сразу и спользовать оос и писать "забор длинный 2 метра сразу говорю чтобы вы не лазили") Они нас не видели!! Они наложили барберю в тарелку и ушли домой. Мы мелькали перед окнами. До ухода, звучали у этой девушки с ещё одним персонажем разговор о траве. Мы решили взять их на шантаж, после чего словили маслину в голову. Без нытья и всякого ООС мы приняли ПК.

• Нравится
Реакции: lilmaga

I’m fine

Новичок
10
881
залезли на частную территорию, ломились в дом, орали-отхватили. А что не так-то?)

Austria Tabakwerke

Новичок
2
1,624
почитай как обычно в США защищают частную собственность. Ваши персонажи тут выступили в роли преступников, которые могли угрожать жизням хозяевам дома
Во-первых, мы не бегали по дворику, а стояли на крыльце и стучались в дверь. Она выходит и прописывает нам в жбан, садится в свой запарожец и уезжает.
Во-вторых, сервер - не реальная жизнь, тут всё делается по доступности правил. Причины на шот не видел. Вызова 911 не было.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: layzerm0ney

danya klakinov

Новичок
Автор темы
1
6,893
почитай как обычно в США защищают частную собственность. Ваши персонажи тут выступили в роли преступников, которые могли угрожать жизням хозяевам дома
Это зависит от характера персонажа. Если перс такой псих, который может убить двух бомжей за то, что они орали под дверью, то без вопросов. Но навряд ли у неё такой персонаж)

• Нравится
Реакции: luvlove

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
В США даже если ты на чужой огород проникнешь то тебя имеют право застрелить и у полиции не будет притензий

danya klakinov

Новичок
Автор темы
1
6,893
Уважаемые тру РПшники ролевого проекта под названием Гамбит Роль Играть. Прошу Вас, уважаемых, не излагать в данную тему своё никому ненужное мнение. Я жду ответа администрации.

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Давайте будем всё же придерживаться правилам сервера. От её лица ваши действия выглядят как 2.3. Правда, в Америке за такое проникновение на территорию могут застрелить в целях самообороны. От второй стороны нарушений не было.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.