coca_cola
Новичок
- 0
- 2,428
эт не ты мне в пм написывал что у тебя ножечки облутали в велике? xDДа не нойте вы, или боитесь за один ган на всю фраку? xD
эт не ты мне в пм написывал что у тебя ножечки облутали в велике? xDДа не нойте вы, или боитесь за один ган на всю фраку? xD
хуйню несешь пацанчик называешь тут всех детьми но вк свой не даешь че детей боишься?)
ты хоть топик фракции проверь цивиленокДа пишут потом всякие "Олег 9 лет, играю бедного негра, спокойный но если разозлится может убить"
я уже ответил почему обезьянам по типу таких как ты вк свой не даю))дай свой вк. хватит делать вид что никто твой вк не просит.
потому что ты ссыклоя уже ответил почему обезьянам по типу таких как ты вк свой не даю))
где мы ноем долбаеб нахуй мы тебя по факту ебём епта)) ты уже 2 жалобу пишешь за 30 минут ахахахах кто ноет то блять головой подумайВы ноете потому что не можете пукнуть мне в вк или что?
3 страницы флуда, где я успеваю вставить только 2\3 сообщения, интересно, где вы ноете?где мы ноем дурачок
какой флуд. мы задаем тебе встречные вопросы. теперь давай я все это напишу тебе одним сообщением, и ты должен будешь ответить на них.3 страницы флуда, где я успеваю вставить только 2\3 сообщения, интересно, где вы ноете?
Живу там, снимаю дом, отсюда и своя территория, так как мой перс довольно наглый по своей натуре. Увидев во дворе одинокого ниггера решает ограбить его, дабы поиметь бабок.какой флуд. мы задаем тебе встречные вопросы. теперь давай я все это напишу тебе одним сообщением, и ты должен будешь ответить на них.
покажи как ты готовился к ограблению, схуяли ты вообще захотел грабить первого встречного?
приложи доказательства что это ТВОЯ территория.
покажи мне правило где нельзя забегать в инту когда за тобой бегут и собираются дать пизды
Посмотреть вложение 873014