Одобрено Antonio_Lowe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafaka

Новичок
0
304
хахаах мне этот хуеплет еще дня два назад в пм пукал что на меня жб напишет!!!!!!! так и не написал!!!!!!!

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
покажи свою хату/фракцию. докажи что это ТВОЯ территория. что ты на своей улице. покажи блять как ты шел к ограблению, как ты собирался совершить свой НАЛЁТ :ROFLMAO:

mafaka

Новичок
0
304
ХАХХАХА долбаеб кто ноет то блять?! ты нахуй за 30 минут две жб написал кто из нас тут нытик?)))))

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
это же надо быть таким ссыклом ебаным что бы боятся давать свой вк игрокам игры 2004 года

mafaka

Новичок
0
304
мы пока тут с тобой разбираемся ты еще одну жб пишешь ХАХХАХАХАХ

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
3 страницы флуда, где я успеваю вставить только 2\3 сообщения, интересно, где вы ноете?
какой флуд. мы задаем тебе встречные вопросы. теперь давай я все это напишу тебе одним сообщением, и ты должен будешь ответить на них.
покажи как ты готовился к ограблению, схуяли ты вообще захотел грабить первого встречного?
приложи доказательства что это ТВОЯ территория.
покажи мне правило где нельзя забегать в инту когда за тобой бегут и собираются дать пизды
Посмотреть вложение 873014

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
какой флуд. мы задаем тебе встречные вопросы. теперь давай я все это напишу тебе одним сообщением, и ты должен будешь ответить на них.
покажи как ты готовился к ограблению, схуяли ты вообще захотел грабить первого встречного?
приложи доказательства что это ТВОЯ территория.
покажи мне правило где нельзя забегать в инту когда за тобой бегут и собираются дать пизды
Посмотреть вложение 873014
Живу там, снимаю дом, отсюда и своя территория, так как мой перс довольно наглый по своей натуре. Увидев во дворе одинокого ниггера решает ограбить его, дабы поиметь бабок.
Я уже отписал, что инту пропустим раз такого правила нет, а обсуждать будем неотыгрышь удара в живот. Тобишь пг

coca_cola

Новичок
0
2,428
инта системно и в ис является домом его друга который там проживает дверь была открыта он забежал и прогнал тебя пистолетом но ты решил поныть ведь ты всегда правый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.