Отклонено timothy_navarro fernando_soto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
1. Ваш игровой никнейм: cardarion_wilkerson Antwon_alexander tremon_ronnel
2. Игровой никнейм нарушителя: tymothy navarro fernando_soto
3. Описание нарушения: хотели наебнуть барыг, выжидаем момента, когда начинаем действовать Fernando_Soto меняет персонажа, Фернандо скорее всего акк Тимоти, просто на Фернандо нет пушки . ладно похуй на фернандо, выхожу с пушкой на Тимоти, он начинает бегать и прыгать через кусты, а потом заходит и выходит из инты.
. и какого то хуя начало лагать у всех, есть подозрение на клео лаги. ну вот он заходит и выходит из инты и его кореша волешбным образом уже вышли из афк и начинают стреляться, еще и добивает без отыгровки!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): доказательства предоставлены выше

GunsRevorce

Новичок
1
143
ахахаха, разъясняю:
1) я зашел не на того перса и провел на нем не более 2 минут, перезашел на основного
2) когда я зашел на Тимоти - вы спросили у меня банчу ли я, я ответил - "Пусто". Потом от вас пошла отыгровка как вы вышли с узи, персонаж это заметил и начал убегать. То, что я через кусты убегал - ничего не значит, по мне стрельба, я должен бежать по прямой?
3) То, что я начал стрелять - была экстренная ситуация.
4) На моем скрине видно, что я не выходил с афк - поэтому кого-то позвать я физически не мог.
5) Я так и не понял причину вашего шота, вы подъехали и начали хуярить в меня, кто вы такие также хуй знает
6) какие нахуй клео лаги, мне делать нехуй с ними играть?
7) это у вас скорее всего лагало и я не заходил в инту если че, я пытался зайти, но не смог

GunsRevorce

Новичок
1
143
а админов прошу забанить этих ниггеров шотеров, которые говорили, что у них дохуя причин меня убивать, но сказать одну они так и не могут. проебали свои стволы теперь ноют

• Нравится
Реакции: 0075

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Никто тебя не дмил поц, стоял за Фернандо на углу в дил 2, скролил фотик, целился, когда мы подъехали тебя ограбить, сменил перса. я вышел с узихой тебя грабить, начались лаги и ты побежал, я включил фрапс. стрельба началась, когда ты уже два круга сделал через кусты.

GunsRevorce

Новичок
1
143
Никто тебя не дмил поц, стоял за Фернандо на углу в дил 2, скролил фотик, целился, когда мы подъехали тебя ограбить, сменил перса. я вышел с узихой тебя грабить, начались лаги и ты побежал, я включил фрапс. стрельба началась, когда ты уже два круга сделал через кусты.

че пиздишь, я зашел на фернандо, побегал минуту и зашел на другого перса, вы нихуя не целили, даже на ваших скринах видно, я с вами не взаимодействовал с фернандо никак.

• Ха-ха
Реакции: SMOKING BROCCOLI

slimpgod

Новичок
0
16,677
Oscar Trejo, был свидетелем ситуации. Игрок нашей фракции ничего не нарушил, ответил стрельбой на пальбу из машины, че бухтеть то.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
еще че скажешь, его грабили, а он начал бегать и наебывать через вход в интерьер

• Ха-ха
Реакции: 0075
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.