Отклонено ronaldo wuhan // Loyalty Or Nothing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
так к чему здесь весь этот пиздеж, что рональдо не знал где ты, перестрелка давно закончилась. мальчик вникай в слова свои, проверяющий охуеет от написанной тобой неразберихи

Deyymo

Новичок
20
13,547
Где ты здесь увидел вх и почему посмел разбудить меня?!
Ты говоришь: бегу после перестрелки.
Бежишь спустя две минуты около улицы впритык где и стрелял по нам. Говоришь что я использую вх, хотя твой скин давно известен и в радиусе, когда я понял окончательно, что это ты, начал стрелять.
Я не прикрываюсь отыгровкой, если твоим маленьким ручонкам в первый раз дали пострелять, а ты так всираешь ган, то я понимаю, к чему весь твой пиздеж, лишь бы насолить всем, ты же, как ты говоришь, токсик скинмейкер)
Посиди, гнев свой убери и лучше объясни админам, как ты сегодня ркшился, косвенно к этой ситуации относится как раз.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Экстренная ситуация здесь даже по одному факту: перестрелка не закончена, ты оббегаешь и спокойно можешь начать заново стрелять по нам.

na blatnoy korove

Новичок
Автор темы
12
1,742
Ты свою смерть что ли откатил?
изначально отыгровка была на то, что вы меня пришили в тачке. но потом я побежал, и уже откатил в безопасном месте. когда я бегу через 3 минуты как кончилась перестрелка меня убивает чел на бегу хз как увидев мой ник.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
https://soundcloud.com/bigroshi%2Fdiety-eskry Добрый день администрация и суд, прошу приметить ко вниманию, что я убил Детрона выстрелом в голову еёщ в машине, попав данному индивиду в затылок. Он отыграл, что умер.. и побежал куда то. Явное нарушение правил со стороны ТОПИКСТАРТЕРА; перестрелка не была окончена, что подтверждает вся суета на улице, а так же ещё лежачие тела на нашей точке. По поводу второй стадии, парень получил выстрел в голову, но из-за того бахнул себе до 160 хп, остался жив. Рональдо Вухань выстрелил, как мы видим в него раз и он сразу впал во вторую из-за предыдущего выстрела в голову.

Тот момент, что я стрелял по ним и в последствии попал дмитрию маликову в еблет, подтверждает количество оставшихся патрон в пистолете на моем скриншоте. А так же на скриншоте непорядочных игроков: Посмотреть вложение 871974
Так же хочу дополнить, что ситуация произошла 3 дня назад, по правилам она должна быть отклонена. А сама жалоба похожа на то, что игроки хуверс просто на последок жизнедеятельности своей фракции хотят насолить своим ООС врагам)) нам. Добавим нарушения Детрона из этой жалобы уже в нашу жалобу.
Благодарю за внимание. Всем лояльным и команде администрации писс, остальным соболезную, в том числе 14летним криминальным авторитетам хуверс криминалс.
Посмотреть вложение 871975 damn..

Последнее редактирование:

na blatnoy korove

Новичок
Автор темы
12
1,742
меня не уронило в 2 стадию, я отыграл когда патроны закончились что меня убили но все обошлось(мне показалось это, бывает такое) - после чего я побежал и откатил свою отыгровку. далее через 2 минуты меня уже убивают без экстр ситы ведь прошло 2 минуты.

Deyymo

Новичок
20
13,547
ебаные оправдания от тебя одни, те не заебало??
те по тысячи раз объяснили и ты сам себя в жалобе закапываешь в свою же яму
как говорил мальчуган дмитрий: не писи мьне пока не удались зялобу!!
эта жалоба понятно, что ебаное нытьё умршей фракции, куда накидали всяких людей для актива, которые под конец пытаются всем насолить. тебе уже дахуя че отписали здесь, ты отыгрываешь смерть и бегаешь около нашего района крича: "патрони законсились((", тебя убивают сразу потому что ты 1-2 минуты назад стрелял здесь, возможно, у тя снова остался ган и ты продолжишь стрелять, ТЕМ БОЛЕЕ ты выбегаешь из-за угла, где тебя никто не ожидал, поэтому твоё бездыханное тело лежало тогда на асвальте индианы авеню что тебе и свойственно.

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Вы ведёте войну в игре или в разделе жалоб? Вы уже определитесь между собой, обсудите как-то в тимспике, дискорде, в контакте.
Возьмите пример ответа с пользователя @AintOnNothing, в основном это относится к пользователю подавшему эту жалобу и его стороне. Старайтесь уместить все притензии и ответы в один пост, прикрепляя к нему скриншоты. Нам нихуя не приятно разгребать по 5 страниц вашего гавна, где в основном вы пишите про то какой игрок хуевый или далбаеб.
По жалобе отклонено, судя по скриншотам перестрелка не была закончена.

• Нравится
Реакции: SOG AintOnNothing
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.