Отклонено ronaldo wuhan // Loyalty Or Nothing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

na blatnoy korove

Новичок
Автор темы
12
1,742
1.Ваш никнейм: detron banktson
2.Ник нарушителя: ronaldo wuhan
3.Фракция нарушителя: Loyalty Or Nothing
4.Суть жалобы: убийство без отыгровок. парень стоял с ганом, и пока я бежал он выстрелил в меня. не является экстренной ситой потому что у него было время на отыграть, а если и отыграл предоставь скриншот или видеоматериал пжлст. так же интересно посмотреть как 2 тычки (скорее всего всё в голову) попадают точно по педу.. не аим ли у игрока ?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 871247
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228975/

• Нравится
Реакции: na blatnoy koze и scarrr

na blatnoy korove

Новичок
Автор темы
12
1,742
так же просьба игрока jermal rollins предоставь док ву на добив в 2 стадию.

• Нравится
Реакции: scarrr

Deyymo

Новичок
20
13,547
экстренная ситуация, потому что от перестрелки прошло буквально меньше минуты или минута-две, ты сразу как сделал проезд начал оббегать. скинь дм если я тебе попал точно два раза в голову, иначе что?)) обман администрация димочка хех, я аим: не использую.
моя отыгровка: щелкает затвор, готов стрелять по оппонентам;
вижу как ты бежишь - начинаю стрелять, так как я бы не успел отыграть, ты бы сразу начал по мне шмалять, я был в поле видимости
отыгровка от джермала роллинса:
откисай до завтра сильно не нервничай из-за сампа :)

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
экстренная ситуация, потому что от перестрелки прошло буквально меньше минуты или минута-две, ты сразу как сделал проезд начал оббегать. скинь дм если я тебе попал точно два раза в голову, иначе что?)) обман администрация димочка хех, я аим: не использую.
моя отыгровка: щелкает затвор, готов стрелять по оппонентам;
вижу как ты бежишь - начинаю стрелять, так как я бы не успел отыграть, ты бы сразу начал по мне шмалять, я был в поле видимости
отыгровка от джермала роллинса:
откисай до завтра сильно не нервничай из-за сампа :)
Покажи мне пункт где написано что ты можешь отыгрывать добив заранее? От тебя просят скриншот добива во вторую
Там лишь видно как джермала уже стоит и добивает игрока, а отыграл только начало стрельбы

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Имею совесть спросить, а на кой хер ты бежишь сразу после проезда по вражеской территории... проверить раненых или что друг?

Deyymo

Новичок
20
13,547
Покажи мне пункт где написано что ты можешь отыгрывать добив заранее? От тебя просят скриншот добива во вторую
Там лишь видно как джермала уже стоит и добивает игрока, а отыграл только начало стрельбы
чтоо?) че ты несешь дружище.. понял что не вывезешь в нашей жалобе бежишь руинить нам игру бессмысленными доебами? отыгровка есть откисай пхех..
я заранее не отыгрывал, говорю же, отыграл что готов стрелять, твой дружок ДИМА краймюк дахуя бежит около нашего района, когда стрелял там пару минут назад, что, хочешь сказать, нам его оставить в живых?) от джермала есть отыгровка так же. жалоба бессмысленна

Deyymo

Новичок
20
13,547
я во вторую не добивал, добил джермал, вот его и отыгровка

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Стойте ахаха я смотрю на скрин и фрапс, там ваще разное время суток, я ничего не понимаю. Прошу тс мне объяснить. Ибо на фрапсе ты там от пули в лоб умер и нет никаких пометок, что ты был в деморгане и вышел из него.

Deyymo

Новичок
20
13,547
и мне интересно, раз речь пошла о аиме, каким интересно ХУЕМ в голову даёт 20 хп??
на фрапсе даже нет /dm

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
что за хуйню несет топикстартер. зачем скидывать вырезку из фрапса с чатом, где прекрасно видно по тому же чату, что перестрелка шла и до этого, а ты видимо забежал в переулок

na blatnoy korove

Новичок
Автор темы
12
1,742
дожидаемся вердикта администрации. перестрелка была окончена как вдруг ты меня убиваешь и опираешься на отыгровку /готов стрелять оппонентов/. любые вопросы от администрации отвечу, но не от этих нубов)

na blatnoy korove

Новичок
Автор темы
12
1,742
Стойте ахаха я смотрю на скрин и фрапс, там ваще разное время суток, я ничего не понимаю. Прошу тс мне объяснить. Ибо на фрапсе ты там от пули в лоб умер и нет никаких пометок, что ты был в деморгане и вышел из него.
время суток- серверное изменение. насчет пули в лоб откатил.

na blatnoy korove

Новичок
Автор темы
12
1,742
Посмотреть вложение 871552
скриншот отката моей отыгровки в голову. далее я бегу когда перестрелка кончилась и меня убивают. ну тут просто стрельба без отыгровок. плюсом ник с моей стороны не видно, а с его он выстрелил. значит ту уже вх у игрока. вот так.

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
я не понимаю че за хуйню ты несешь в своей же жалобе. "Перестрелка закончилась, я отыграл что получил пулю в лоб, откатил и побежал на дорогу, где раннее происходила перестрелка, крикнув ПАТРОНОВ НЕТУ!!! Там меня убивают, через три дня я решаюсь написать жалобу" ты сам понимаешь хоть что пишешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.