Отклонено Eazy_Di, Savino_Plumlee, Alonzo_JayKnapp, Noah_Memphis_Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
бать почитал архив твоих жалоб и понял что за человек на меня написал жалобу, в этом случае ты на пацанчиков наставил ствол и словил пулю, ливерпулевский игрок

• Нравится
Реакции: GARDENA SHOTGUNA и .....

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
бать почитал архив твоих жалоб и понял что за человек на меня написал жалобу, в этом случае ты на пацанчиков наставил ствол и словил пулю, ливерпулевский игрок
Капец ты дурак чел 😹
Ору с вашего Ливерпуля, правила учить не? Я пишу жалобы чтоб таких дурачков меньше было, ибо гетто не лучше чем на других серверах без рп из-за вас. Одно потерять Ган честно, а другое из-за школьников которые играют бравого крутого ниггера который убивает направо и налево, обоссан.

.....

Новичок
12
1,113
Капец ты дурак чел 😹
Ору с вашего Ливерпуля, правила учить не? Я пишу жалобы чтоб таких дурачков меньше было, ибо гетто не лучше чем на других серверах без рп из-за вас. Одно потерять Ган честно, а другое из-за школьников которые играют бравого крутого ниггера который убивает направо и налево, обоссан.
Так ты и играеь такого, не бось в квенте написано, что у тебя родителей убили 0_о. Так ты и подучи правила ёпт, если во всех целишь, получаешь шот в ебало, а потом говоришь, что это не причина для убийства.

• Нравится
Реакции: Still Waters Run Deep

diamond.

Пользователь
126
10,515
Один из ников шутерка плагшотса который играет крайм фраку. Перенес.

.....

Новичок
12
1,113
Если ты называешь ливер мусором, то нахуя ты туда приезжаешь нигерок-цивилёнок. Пиздуй играть во фраку шипзи, тебе там и место будет хули, а не на ливере бегать всем угрожать. Если идёшь на ливер, подписываешь договор о том, что если тебя шотнут, то ты сам будешь виноват.

• Нравится

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
F[[f[f[f[f, а че ты тогда реально катаешься по кд на ливерпуле а потом строчешь жалобы, сынишка

.....

Новичок
12
1,113
F[[f[f[f[f, а че ты тогда реально катаешься по кд на ливерпуле а потом строчешь жалобы, сынишка
Был такой чел, у которого сейчас ник на форуме Петросян, он на ливере пытался челов наёбывать, а потом ныл в жалобах и говорил, что меня шотнули о нет какие все плохие. По кд писал 10 жалоб и считал ся тру рпшером. Считай точная копия. Сейчас этот чел нормальный впринципе.

• Ха-ха

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
Если ты называешь ливер мусором, то нахуя ты туда приезжаешь нигерок-цивилёнок. Пиздуй играть во фраку шипзи, тебе там и место будет хули, а не на ливере бегать всем угрожать. Если идёшь на ливер, подписываешь договор о том, что если тебя шотнут, то ты сам будешь виноват.
Я не играю ливера, я тебе сто раз буду писать? Я играю просто темнокожего в гетто, и щас я защитился от такого мусора который крадёт велики без причины

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
Чел, потому что Ливерпуль это дерьмо сраное, и даже ниггера в гетто без банды ты отыгрывать не можешь из-за того что все в стаях и считают что если они в бандах - имеют право все делать

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Я так и не увидел доказательства того, где Eazy Di изначально украл у тебя велосипед, но продолжим.
Ты подъезжаешь к этому Изи Ди, начинаешь на него наезжать, потом в своём случае укатываешь к себе домой, берёшь УЗИ, одеваешь маску и приезжаешь обратно туда, пугаешь парней УЗИ - это уже считается угрозой жизни,да и тебя найти легче лёгкого, ведь ты приезжаешь на ТОМ ЖЕ велосипеде, тебя находят и убивают.
Вопрос - где тут 2.3? Тебя убили за такие серьёзные угрозы жизни человеку.

• Нравится
Реакции: ..... и _ExporteR_

_ExporteR_

Новичок
0
24
Я так и не увидел доказательства того, где Eazy Di изначально украл у тебя велосипед, но продолжим.
Ты подъезжаешь к этому Изи Ди, начинаешь на него наезжать, потом в своём случае укатываешь к себе домой, берёшь УЗИ, одеваешь маску и приезжаешь обратно туда, пугаешь парней УЗИ - это уже считается угрозой жизни,да и тебя найти легче лёгкого, ведь ты приезжаешь на ТОМ ЖЕ велосипеде, тебя находят и убивают.
Вопрос - где тут 2.3? Тебя убили за такие серьёзные угрозы жизни человеку.
Поддерживаю выше высказанные слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.