Still Waters Run Deep
Новичок
- 9
- 33,611
бать почитал архив твоих жалоб и понял что за человек на меня написал жалобу, в этом случае ты на пацанчиков наставил ствол и словил пулю, ливерпулевский игрок
Капец ты дурак челбать почитал архив твоих жалоб и понял что за человек на меня написал жалобу, в этом случае ты на пацанчиков наставил ствол и словил пулю, ливерпулевский игрок
Так ты и играеь такого, не бось в квенте написано, что у тебя родителей убили 0_о. Так ты и подучи правила ёпт, если во всех целишь, получаешь шот в ебало, а потом говоришь, что это не причина для убийства.Капец ты дурак чел
Ору с вашего Ливерпуля, правила учить не? Я пишу жалобы чтоб таких дурачков меньше было, ибо гетто не лучше чем на других серверах без рп из-за вас. Одно потерять Ган честно, а другое из-за школьников которые играют бравого крутого ниггера который убивает направо и налево, обоссан.
Был такой чел, у которого сейчас ник на форуме Петросян, он на ливере пытался челов наёбывать, а потом ныл в жалобах и говорил, что меня шотнули о нет какие все плохие. По кд писал 10 жалоб и считал ся тру рпшером. Считай точная копия. Сейчас этот чел нормальный впринципе.F[[f[f[f[f, а че ты тогда реально катаешься по кд на ливерпуле а потом строчешь жалобы, сынишка
Я не играю ливера, я тебе сто раз буду писать? Я играю просто темнокожего в гетто, и щас я защитился от такого мусора который крадёт велики без причиныЕсли ты называешь ливер мусором, то нахуя ты туда приезжаешь нигерок-цивилёнок. Пиздуй играть во фраку шипзи, тебе там и место будет хули, а не на ливере бегать всем угрожать. Если идёшь на ливер, подписываешь договор о том, что если тебя шотнут, то ты сам будешь виноват.
Чел, потому что Ливерпуль это дерьмо сраное, и даже ниггера в гетто без банды ты отыгрывать не можешь из-за того что все в стаях и считают что если они в бандах - имеют право все делатьбать почитал архив твоих жалоб и понял что за человек на меня написал жалобу, в этом случае ты на пацанчиков наставил ствол и словил пулю, ливерпулевский игрок
Поддерживаю выше высказанные словаЯ так и не увидел доказательства того, где Eazy Di изначально украл у тебя велосипед, но продолжим.
Ты подъезжаешь к этому Изи Ди, начинаешь на него наезжать, потом в своём случае укатываешь к себе домой, берёшь УЗИ, одеваешь маску и приезжаешь обратно туда, пугаешь парней УЗИ - это уже считается угрозой жизни,да и тебя найти легче лёгкого, ведь ты приезжаешь на ТОМ ЖЕ велосипеде, тебя находят и убивают.
Вопрос - где тут 2.3? Тебя убили за такие серьёзные угрозы жизни человеку.