Taranka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polish Transit

Старичок
Автор темы
519
7,870
Жалоба на никнейм модератора

1. Ваш никнейм: Polish Transit
2. Никнейм модератора: Taranka
3. Суть жалобы: данная вобла решила удалить мои сообщения и еще угрожать в личные сообщения заблокировать мою учетную запись, при этом ни основатель топика, ни члены фракции, ни кто-либо еще из числа тех, кто имеет отношение к Richmond Mafia, не выказывали возмущения по поводу общения в топике. Считаю, что данного индивида самого надо заблокировать или иным способом наказать.

3.4 Запрещены сообщения, не относящихся к указанной теме. Иными словами, запрещен оффтоп в любых его проявлениях.

При этом сами правила говорят, что запрещены сообщения, не относящиеся к указанной теме. А так как они относились к указанной теме, то вобла сам нарушил правила и тем самым оскорбил честь и достоинство участников обсуждения Richmond Mafia.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

T A R A N K A

Фаир Чиф
161
6,024
Ну начнём с того, я не вобла.

Данное сообщение не относилось к теме топика, за что и было выдано наказание. Так же я не понимаю, какое правило я нарушил.
Сообщение, которое было отправлено вам в личный раздел, является системным, данный текст является стандартным при выдаче наказания. Ни в коем случае я не угрожал вам.

Polish Transit

Старичок
Автор темы
519
7,870
Таранка и вобла - это одна и та же плотва, разве что из разных водоемов. Так что ты — вобла, а иными словами вовсе плотва.

Так с чего ТЫ решаешь, что есть оффтопик в данном топике, а что нет? Основатели и члены фракции не считали весь разговор в топике оффтопом, не просили его чистить и не отправляли ни на кого жалобы. Это раздел фракций, это топик фракции, в котором ее члены и иные участники имеют право вести диалог с себе подобными, и именно они определяют что уместно, а что нет в их собственном топике. Так что ты лично можешь определять оффтоп в иных частях форума, типа курилки, хренилки и прочих.

Последнее редактирование:

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
и еще угрожать в личные сообщения заблокировать мою учетную запись
Начнем с того, что это системное сообщение, модератор сказал уже об этом.

вобла сам нарушил правила
Пруфы можно было закинуть прямо сюда, для остального есть кнопка "пожаловаться".

Поясняю для непонятливых. Если Вы создаете топик в крайм фракции, то это совершенно не значит, что в нем можно писать рандомные вещи по типу того, что на скрине выше. Правила форума одинаковы для всех, если тема находится в крайм фракциях, то не думаю, что Вам нужно напоминать какой контент там нужно постить и на какие темы общаться.

Надеюсь, больше вопросов не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.