Отклонено Ismael_Mejeda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiiit...

Новичок
0
26
Я одно не пойму... Куда вы все завернули. Убийство было сделано за тех драку, что вы тут устроили?
Чувак который приехал вообще не видел всей ситы и самого доеба но уже с улыбкой на лице даёт шот

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Я одно не пойму... Куда вы все завернули. Убийство было сделано за тех драку, что вы тут устроили?
Чувак который приехал вообще не видел всей ситы и самого доеба но уже с улыбкой на лице даёт шот
Ты чё они 13-ти летние поцы которые не очкуют ниггеров. ЭТО ВАМ НЕ КАРАКАС сука.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Драку начал не я, я просто стоял на месте, твои парни могут это подвердить, потом на меня налетел какой-то парень ник сложный, я стал защищаться. Причины убийства я не вижу. А оскорблять меня не надо, я вас не материл.
Ну то что ты не видишь или не хочешь увидеть причины - не значит, что она отсутствует. Вы с другом неоднократно доебались до мембероа банды и сотворили хуйню. Причину тебе уже указали в нескольких пунктах, и, если после этого, видеть ты его не хочешь - то и говорить с тобой уже не о чем.
Тебя я не оскорблял, то, что использую в своей речи мат - не значит, что я кого либо оскорбляю, такова моя манера речи, я не депутат, чтобы завязывать галстук на шее и сидеть официально общаться с каждым неизвестным мне подростком.

Чувак который приехал вообще не видел всей ситы и самого доеба
Видел, он следил со стороны. Мемберы банд следят за своими бегунками, которые торгуют, чтобы, в случае чего, когда какой то дебил решил сотворить хуйню - порешать этого дебила.

Ребята, прочитайте пару статей про 18х, гляньте пару фильмов о их поведении и больше не ебите мозги пожалуйста.

Shelby1700

Новичок
0
0
Ты чё они 13-ти летние поцы которые не очкуют ниггеров. ЭТО ВАМ НЕ КАРАКАС сука.
А ты думаешь что в 2020 когда латос 13 лет видет ниггера, старше себя на своей улице, где все его знают и есть много старших, перед которыми он хочет показать себя крутым, он описается и убежит домой? Засветил ствол, другое дело. Я в жизни, когда со старшими в 14 лет тусил, с мужиками взрослыми огрызался и дрался, хотя я из России и не разу не чел который растет на улицах где постоянно убийства крайм и т.д

Shiiit...

Новичок
0
26
Ну то что ты не видишь или не хочешь увидеть причины - не значит, что она отсутствует. Вы с другом неоднократно доебались до мембероа банды и сотворили хуйню. Причину тебе уже указали в нескольких пунктах, и, если после этого, видеть ты его не хочешь - то и говорить с тобой уже не о чем.
Тебя я не оскорблял, то, что использую в своей речи мат - не значит, что я кого либо оскорбляю, такова моя манера речи, я не депутат, чтобы завязывать галстук на шее и сидеть официально общаться с каждым неизвестным мне подростком.

Видел, он следил со стороны. Мемберы банд следят за своими бегунками, которые торгуют, чтобы, в случае чего, когда какой то дебил решил сотворить хуйню - порешать этого дебила.

Ребята, прочитайте пару статей про 18х, гляньте пару фильмов о их поведении и больше не ебите мозги пожалуйста.
1.Вот все так твердо говорят что он следил и видел эту ситу. Киньте плиз скриншот где он стоял в это время у нас и видел всё это, и тогда я просто ливаю. Если вы так твердите что он видел эту ситу, будьте добры скриншоты сюда.
2. Они в это время не торговали, а избивали чела
3. Доеба до мембера банды не было, тк: весь наш разговор состоял из выстрела в голову.

Последнее редактирование:

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
1.Вот все так твердо говорят что он следил и видел эту ситу. Киньте плиз скриншот где он стоял в это время у нас и видел всё это, и тогда я просто ливаю. Если вы так твердите что он видел эту ситу, будьте добры скриншоты сюда.
3. Доеба до мембера банды не было, тк: весь наш разговор состоял из выстрела в голову.
я че бля должен каждый раз когда мимо моих бегунков проезжаю скринить чтобы удовлетворить твои похоти, пацан? ждем администрацию уже, надоело что-то объяснять тут

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
Изображение с неизвестного источника

вот тебе в качестве примера скрин из топика нашего. будь добр, не пиши больше сюда ничего и дождись администраторов. все уже что надо высказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.