Ты чё они 13-ти летние поцы которые не очкуют ниггеров. ЭТО ВАМ НЕ КАРАКАС сука.Я одно не пойму... Куда вы все завернули. Убийство было сделано за тех драку, что вы тут устроили?
Чувак который приехал вообще не видел всей ситы и самого доеба но уже с улыбкой на лице даёт шот
Ну то что ты не видишь или не хочешь увидеть причины - не значит, что она отсутствует. Вы с другом неоднократно доебались до мембероа банды и сотворили хуйню. Причину тебе уже указали в нескольких пунктах, и, если после этого, видеть ты его не хочешь - то и говорить с тобой уже не о чем.Драку начал не я, я просто стоял на месте, твои парни могут это подвердить, потом на меня налетел какой-то парень ник сложный, я стал защищаться. Причины убийства я не вижу. А оскорблять меня не надо, я вас не материл.
Видел, он следил со стороны. Мемберы банд следят за своими бегунками, которые торгуют, чтобы, в случае чего, когда какой то дебил решил сотворить хуйню - порешать этого дебила.Я одно не пойму... Куда вы все завернули. Убийство было сделано за тех драку, что вы тут устроили?
Чувак который приехал вообще не видел всей ситы и самого доеба
А ты думаешь что в 2020 когда латос 13 лет видет ниггера, старше себя на своей улице, где все его знают и есть много старших, перед которыми он хочет показать себя крутым, он описается и убежит домой? Засветил ствол, другое дело. Я в жизни, когда со старшими в 14 лет тусил, с мужиками взрослыми огрызался и дрался, хотя я из России и не разу не чел который растет на улицах где постоянно убийства крайм и т.дТы чё они 13-ти летние поцы которые не очкуют ниггеров. ЭТО ВАМ НЕ КАРАКАС сука.
1.Вот все так твердо говорят что он следил и видел эту ситу. Киньте плиз скриншот где он стоял в это время у нас и видел всё это, и тогда я просто ливаю. Если вы так твердите что он видел эту ситу, будьте добры скриншоты сюда.Ну то что ты не видишь или не хочешь увидеть причины - не значит, что она отсутствует. Вы с другом неоднократно доебались до мембероа банды и сотворили хуйню. Причину тебе уже указали в нескольких пунктах, и, если после этого, видеть ты его не хочешь - то и говорить с тобой уже не о чем.
Тебя я не оскорблял, то, что использую в своей речи мат - не значит, что я кого либо оскорбляю, такова моя манера речи, я не депутат, чтобы завязывать галстук на шее и сидеть официально общаться с каждым неизвестным мне подростком.
Видел, он следил со стороны. Мемберы банд следят за своими бегунками, которые торгуют, чтобы, в случае чего, когда какой то дебил решил сотворить хуйню - порешать этого дебила.
Ребята, прочитайте пару статей про 18х, гляньте пару фильмов о их поведении и больше не ебите мозги пожалуйста.
я че бля должен каждый раз когда мимо моих бегунков проезжаю скринить чтобы удовлетворить твои похоти, пацан? ждем администрацию уже, надоело что-то объяснять тут1.Вот все так твердо говорят что он следил и видел эту ситу. Киньте плиз скриншот где он стоял в это время у нас и видел всё это, и тогда я просто ливаю. Если вы так твердите что он видел эту ситу, будьте добры скриншоты сюда.
2. Они в это время не торговали, а избивали чела
3. Доеба до мембера банды не было, тк: весь наш разговор состоял из выстрела в голову.
Изображение с неизвестного источника1.Вот все так твердо говорят что он следил и видел эту ситу. Киньте плиз скриншот где он стоял в это время у нас и видел всё это, и тогда я просто ливаю. Если вы так твердите что он видел эту ситу, будьте добры скриншоты сюда.
2. Они в это время не торговали, а избивали чела
3. Доеба до мембера банды не было, тк: весь наш разговор состоял из выстрела в голову.