На рассмотрении Dexter_Gordon // Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
1. Ваш игровой никнейм: Ryder_Manson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dexter_Gordon
3. Описание нарушения: В общем, мою ситуацию всю уже проверили и заменили наказание на пол часа. Администратор uber попросил залить жалобу на данных игроков если правда был DM, и вот пишу. В общем, расскажу ситуацию вкратце - меня просто так пресанули на заправке какие-то челики, я уехал, немного неправильно отыграв - получил и отбыл за это наказание от администратора, но в конце ситуации меня почему-то хотели убить. В общем, на меня напали с огнестрельным оружием вообще без какой-либо причины, я даже не знаю кто это и зачем. Прошу наказать данного игрока, и тех 3 что были с ними если возможно это узнать. Своё наказание за отказ от отыгровки ранения уже получил, а теперь прошу разобраться в причине вообще нападения на меня, прошу у игроков предоставить какую-либо причину. На моём скриншоте (первом) видно как он приказывает остальным мол 'Убивайте', когда убежал от них. Далее же скриншоты администратора. Администратор попросил закрепить их в жалобе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Стрелявшим даётся 24 часа на предоставление доказательств.
Ryder_Manson - по закрытии жалобы получаешь бан навсегда за использование ПО.

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
Стрелявшим даётся 24 часа на предоставление доказательств.
Ryder_Manson - по закрытии жалобы получаешь бан навсегда за использование ПО.
Боже, ты ошибся. Я же написал что это uber попросил прикрепить данные скриншоты в жалобе.

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Тут же понятно что скрин не райдера? Ты видишь что его ник виден

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Вердикт по поводу бана за ПО отменяю, продолжаю ждать док-ва от второй стороны.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
Они за ПУ стреляли...

pushthetempo

Новичок
13
24
сначала бы отыграл что тебя сбили на заправке, рассказал бы что ты прыгал с двухэтажки у мусарни лс, не давая нам никак с тобой отыграть, ведь ты сразу быстро нажимал на w чтобы скорее уехать и не получить пиздюлей, и с чего наказание получать всем если в тебя стрелял один, ты видел как остальные парни по тебе палили? перестань играть в свою, может и толковую роль будешь играть а не негра с ливерпуля

• Нравится
Реакции: ch3l

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Мне вторая сторона может скинуть док-ва в виде скринов или фрапса или я выдаю наказание по док-ва первой стороне

pushthetempo

Новичок
13
24
мы че знали что он попрется на форум ныть? лично у меня нету скринов, надеюсь ребята кинут, нужно ждать

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
У вас есть время до 17:21, нету доказательств - давайте не будем тянуть время и я вынесу вердикт

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
По порядку.
нытик ебаный еще плакал изза телефона сука
Оскорбления свои, дурочка, выключи, я тут нормально пишу. Я никуда ни с кем не дрался, только видел как двое итальянцев лежали, а третий с 10 хп полез на ниггера, за что я и заступился, ударив его раз и уложив, далее я уехал. Даже если я переебал бы Вас один на три, Вы права на 2.3 не имеете так-же как минимум, хотя тут даже не-было никакой разборки между мною и Вами.
сначала бы отыграл что тебя сбили на заправке, рассказал бы что ты прыгал с двухэтажки у мусарни лс, не давая нам никак с тобой отыграть, ведь ты сразу быстро нажимал на w чтобы скорее уехать и не получить пиздюлей, и с чего наказание получать всем если в тебя стрелял один, ты видел как остальные парни по тебе палили? перестань играть в свою, может и толковую роль будешь играть а не негра с ливерпуля
Я уже отбыл за моё нарушение наказание, других нету. Я не собираюсь играть это с обиженными школьниками которые из-за того что их ударили раз и уложили - начнут искать, ещё и без каких-либо причин и отыгровок. Ты перед этим сбил целую заправку и убил 3 человек, и вместо того что-бы откатить ситуацию, позвать админов, ты просто проигнорил и пошёл дальше, когда ты взорвал чёртову заправку. Какое двухэтажное здание, чувак, чё ты бредишь? Куда я прыгнул, ору? Если ты имеешь ввиду то здание возле LSPD - я туда забрался через въезд для машин и ушёл там и сидел на втором этаже. У Вас троих даже стволов не-было, я красиво слез с помощью лестницы, где меня ждал только Декстер с оружием - он и начал стрельбу ещё и без отыгровки по-моему, это уже 2.3.
нытик ебаный еще плакал изза телефона сука
А теперь, хорошо. Ты меня избил из-за конфликта, и после того как уложил начал обыскивать нас обоих, что является лутерством. Я не хотел кидать это никуда, но ты меня щас вынудил на тебя жалобу скинуть, жди)

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
Я не прошу ни у кого наказание на Вас, мне плевать, веришь? Вы ничего не нарушили, даже если искали меня за то что ударил Вас - Ваше право. Один виноват водитель, который не может обыграть даже случившиеся аварии, когда он ударялся со всей дури в стену и взорвал всю заправку, и Декстер, возможно он и был тогда водителем сбивший всё что только можно - который совершил 2.3, у Вас стволов не-было, и никакого нарушения с Вашей стороны нет. Жалоба исключительно на Декстера.

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
мы че знали что он попрется на форум ныть? лично у меня нету скринов, надеюсь ребята кинут, нужно ждать
Ты дурачок? На кого ты надеешься? Даже если была бы драка - это не причина для стрельбы, 2.3. Можете на трейнинг пойти замутить кое-чё, может получится)

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Вторая сторона не предоставила док-ва за 24 часа.
Dexter_Gordon - получает варн по данной жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.