В очередной раз повторяюсь, что это было не заказное убийство, но готов трахнуть тебя на твоем же поле боя, смазывай жопу и готовься.
Существует раздел с выдачей СК для обычных игроков, которые никак не относятся к каким-либо фракциям криминальным, в связи с этим существует раздел, в котором ОБЫЧНЫЕ игроки убивают других ОБЫЧНЫХ или игроков криминальных организаций. Для этого раздела существует отдельный свод правил, в котором конкретно написано следующее:
Посмотреть вложение 866118
Отсюда делаем вывод, что данный свод правил не распространяется на членов криминальных организаций лишь по этому пункту, но я знаю что тебе этого будет мало, мой юный и агрессивный приятель, поэтому я добавлю немного темпа в твою маленькую задницу следующим:
Заявление на твое СК было написано в раздел СК для криминальных организаций, свод правил которых КАРДИНАЛЬНО отличается от СК для обычных игроков, это уже 2 пункт, по которому данное правило с заказным убийством на меня не распространяется.
Дальше заходим в правила ведения войн фракций и читаем следующее:
Посмотреть вложение 866124
У нас имелись игровые связи с персонажем Боллина, в связи с этим он вежливо предложил мне вас убить, от чего я естественно отказываться не стал, потому что помочь своему союзнику - дело святое. По твоему если одна фракция не хочет напрямую участвовать в ВАРЗОНЕ со второй, они не имеют права попросить своего союзника выстегнуть вас, чтобы не понести никакие потери?
По твоему вся банда союзников, которая будет убивать фракцию по просьбе другой, должна иметь биографии на убийц и.т.п? Ты вообще сам в свои сказки веришь, малой?
Я тебе привел как минимум 3 аргумента, читая которые ты можешь подтереть сопли и свою раздолбанную жопу этим правилом с заказным убийством.
!!! Повторюсь опять же, это было НЕ ЗАКАЗНОЕ убийство !!! Я просто уничтожил ребенка его же правилом.