• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
только один прикол
ваша бетти бейтс сама начала конфликт этот
обозвала нас с другом когда мы спокойно толкали кар до азс
получила пизды
потом еще раз получила пизды
потом с нихуя порезала ножиком
потом получила очередь с калаша и с божьей помощью выжила

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Да похуй мне из-за какой ты ситы в ПК улетел, ты не по этой причине был убит, я тебе к тому что ты верещишь громче всех о какой-то существующей несправедливости, что ты вообще не заезжаешь на Айдлвуд, никого там не трогаешь и ни на кого не выебываешься, да ты что нахуй?

Как только мы с румбой зашли в клуб, первым делом вы что сказали?

- Атятятят, это 029 у них автоматы в кармане, пропустите их!

Тем же временем ты орешь как свинья резанная, что ты никого не трогаешь и ни на кого не выебываешься. Постоянно заезжаете со своим другом ебаным, кого-то пытаетесь там убить/побить и орете, да мы вообще не трогаем вас, вот я тебе элементарно приложил скриншот в котором ты и конкретно Джеффри Бартлетт занимаетесь хуйней ебаной и орете, что вы пушинки+зайчики.

Я тебе еще раз говорю, если бы я убил отдельно Дэмиона Ризи и тебя, я бы все-равно писал на твое СК, потому что я не собираюсь оставлять в живых потенциального убийцу, который может приехать потом на Айдлвуд и убить меня за то, что я убил его друга.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
так а схуяли мне никита боллин скажет причину если ты далбаебина ебаная шотаешь
ты вообще невменяемый

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Потому что ты был убит по его просьбе, ты этого всё еще не понял?...

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
это называется заказ ты животное ихихих
давай сюда био свое и сторм

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
это называется заказ ты животное ихихих
давай сюда био свое и сторм
И это не понял.
Вам вполне как способ цк надо давать пермачи, раз на ЗАКАЗ нужно иметь биографию. Ищешь ранние топики фракции и там будет тебе вся история их персонажей

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
@M2K2 можешь закрывать, все пруфы кинули, а бандит на инфернусе в броне опять сгорел и перешел на пердеж, жидко обосравшись

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Зачем ты начинаешь меня оскорблять, ты невменяемый? Заказное убийство если мне за это деньги платят или другие поощрения мне выдают, за то что я помог убрать недоброжелателя.

Боллин мне ничего не платил и ничего не давал, соответственно со своим заказным убийством можешь задницу подтереть себе.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
какие пруфы епта бля xD
ДЛЯ ЗАКАЗНОГО УБИЙСТВА НУЖНА ИМЕННО БИОГРАФИЯ а не топик с сс

• Ха-ха
Реакции: Ok nigga

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Скидывай ссылку на правило с заказным убийством. Я тебя даже этим правилом щас трахну, хоть это и было не заказное убийство, но все-равно скидывай сюда ссылку)

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
2. Заказные убийства.

• Заказное убийство будет одобрено в случае, если есть на то весомая причина для заказа, которая будет видна на СС или в необработанном материале.
  • У исполнителя убийства должна быть биография на форуме и топик в разделе "Скриншоты персонажей", где будет показана должная игра за роль киллера.

.smoke

Новичок
Read only
Banned
9
2,598
ты еще скажи чтоб убить био нужно, не смеши :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
В очередной раз повторяюсь, что это было не заказное убийство, но готов трахнуть тебя на твоем же поле боя, смазывай жопу и готовься.

Существует раздел с выдачей СК для обычных игроков, которые никак не относятся к каким-либо фракциям криминальным, в связи с этим существует раздел, в котором ОБЫЧНЫЕ игроки убивают других ОБЫЧНЫХ или игроков криминальных организаций. Для этого раздела существует отдельный свод правил, в котором конкретно написано следующее:

Посмотреть вложение 866118

Отсюда делаем вывод, что данный свод правил не распространяется на членов криминальных организаций лишь по этому пункту, но я знаю что тебе этого будет мало, мой юный и агрессивный приятель, поэтому я добавлю немного темпа в твою маленькую задницу следующим:

Заявление на твое СК было написано в раздел СК для криминальных организаций, свод правил которых КАРДИНАЛЬНО отличается от СК для обычных игроков, это уже 2 пункт, по которому данное правило с заказным убийством на меня не распространяется.

Дальше заходим в правила ведения войн фракций и читаем следующее:

Посмотреть вложение 866124

У нас имелись игровые связи с персонажем Боллина, в связи с этим он вежливо предложил мне вас убить, от чего я естественно отказываться не стал, потому что помочь своему союзнику - дело святое. По твоему если одна фракция не хочет напрямую участвовать в ВАРЗОНЕ со второй, они не имеют права попросить своего союзника выстегнуть вас, чтобы не понести никакие потери?

По твоему вся банда союзников, которая будет убивать фракцию по просьбе другой, должна иметь биографии на убийц и.т.п? Ты вообще сам в свои сказки веришь, малой?

Я тебе привел как минимум 3 аргумента, читая которые ты можешь подтереть сопли и свою раздолбанную жопу этим правилом с заказным убийством.

!!! Повторюсь опять же, это было НЕ ЗАКАЗНОЕ убийство !!! Я просто уничтожил ребенка его же правилом.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
попросил алонзо потерманн -
алонзо потерманн просил ток аттвуда и риси
я убит как свидетель в цк чтооо
с каких пор свидетелям цк дают друг ты мне сказать можешь

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Всё, заткнись. Далее не намерен читать твои детские вопли не содержащие в себе ни капли конструктива. Можешь ожидать вердикта проверяющего касательно жалобы этой, несуразной.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
попросил алонзо потерманн -
алонзо потерманн просил ток аттвуда и риси
я убит как свидетель в цк чтооо
с каких пор свидетелям цк дают друг ты мне сказать можешь
Скажи мне тогда, как получается так , что твои пацаны умерли, а ты нет? Ты справедливо получил цк как свидетель и возможный мститель в дальнейшем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.