Одобрено W/S 94 Hoover Criminals Gang + безымянная фракция или просто их ООС дружки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Вы тут сампюки троллить собрались? Смешно выглядит то, как пытается скинуть фрапс чел, который и использовал эту хуйню
Мне интересно видеть фрапс или скрины тех, кого не было в машине. К примеру того же картеля, птому что у всех других ваша машина лагала

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
клео лагов на фрапсе нет, по поводу дм тебе обьяснили - вар с вашей фракой, темболее вы сами готовились и были при стволах и с брониками, какие ещё вопросы?)

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
При стволах и с брониками после войны на Ливерпуле, не приписывай то, что не знаешь

na blatnoy korove

Новичок
12
1,742
Вы тут сампюки троллить собрались? Смешно выглядит то, как пытается скинуть фрапс чел, который и использовал эту хуйню
Мне интересно видеть фрапс или скрины тех, кого не было в машине. К примеру того же картеля, птому что у всех других ваша машина лагала
ещё че придумаешь) те скинуть клео папку игры, или че нытик? забейся в угол и плачь по потерянному гану или выдирай волосы. я - стрелок, я не смогу юзать клео лаги чтобы и водила так же лагал ахха

scarrr

Новичок
0
8,106
тебе щас скинут 2 чела опру, хули ты хуйней занимался, прекрати ныть за ганы смешно блять

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
сампюки? =) это чё ты рыгаешь щас?) никто не троллит здесь
тебе скинули фрапс не от лица водителя, а от лица одного из участников ситуации
тебе по факту раскидали про все пункты в которых ты нас обвиняешь
ассист который будет просматривать жб - если что надо ещё докинуть то пиши

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
ты говоришь про какой-то плач и бесконечно ставишь эти скобочки
ты должен знать как работает это клео, потому что сам его и юзаешь, прекращай тут высирать что-то по типу нытья, я за этот ган даже восстановление писать не буду, если ты так беспокоишься за меня
я в осмысленном возрасте и не выдираю клочья волос как вы после потерянного рассудка и с дрожащими руками когда на вас делают проезд
я здесь пришел разъяснять ситуацию и посмотреть что вы на это скажете, вы же показываете животный инстинкт сампюка 13 лет который нападает с компашкой такими же оболтусами в реале которые ничего из себя не представляют

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Я говорю не от лица тех, кто сидел в белой лагающей машине, а, например, картеля

scarrr

Новичок
0
8,106
пиздец хуйню какую то придумал про какой то чит, самому бля не смешно? признай поражение и блять закройся и жди ответа, я тебе повторяю что учавствовали две фракции в этом деле, а не мои кореша в оос))

• Нравится
Реакции: Ybica228 и Rysskiy_Bogatir

scarrr

Новичок
0
8,106
ты блять сампюк, тебе что все фрапсить должны? тебе кинули фрапс от ДВУХ участников ситы, и ты еще ноешь бля ахахх

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
почему ты как тс не можешь посидеть и спокойно поразговаривать, почему ты показываешь ебаный животный инстинкт, который видимо тебе свойственен в реальной жизни, из-за этого ты можешь общаться со своими со-командниками, такими же полудурками которые никогда не окончат школу, а останутся навсегда гнить на шее у родителей
почему ты не можешь скинуть фракцию? ты бы давно сюда прикрепил её, я хочу посмотреть, что это за картель

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
дохуя взрослый человек? хДДД тебе сколько годиков то? представляющий из себя что то в реале?)) ты хочешь поговорить за это?
я тебе расписывал про все пункты но в отвел видел попытки загнать какую то шутку и докинуть смайликов в конце
с тобой пытались по нормальному разговаривать но ты включал клоунаду ебучую, а сейчас обзываешь нас животными)

• Нравится
Реакции: na blatnoy korove

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
ты очень смешной вот чё скажу, докинут фрапс и скинут фракцию ЕСЛИ ПОПРОСИТ АССИСТ рассматривающий эту жалобу, на твои просьбы мне лично побоку
а теперь давай дождёмся ответа ассиста в тишине и не будем устраивать тут срач из за какой то игры

scarrr

Новичок
0
8,106
фракция тех кто был с нами, позже сделаю сс о покупке наркоты и деньгах, и о помощи вас порешать за ебучий наглеж и помеху бизнеса, если тебе мало доков, чекни всю 12 страницу там дохуя причин вас ебнуть

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
дохуя взрослый человек? хДДД тебе сколько годиков то? представляющий из себя что то в реале?)) ты хочешь поговорить за это?
я тебе расписывал про все пункты но в отвел видел попытки загнать какую то шутку и докинуть смайликов в конце
с тобой пытались по нормальному разговаривать но ты включал клоунаду ебучую, а сейчас обзываешь нас животными)
зачем ты что-то высираешь бро?? я не включал животного, куотни моё сообщение, если это так
вы, как защищающая сторона, должны оправдать себя, я так полагаю, клео лаги работают не так, когда включает один и все сидящие в машине должны хуячиться как при рванке? напиши свой вк

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
я не высираю здесь ничего, а только высказываю, тебя никто плохим словом не назвал а ты начал ставить клеймо каких то сампюков, говорить про возвраст и прочий бред хотя даже не знаешь никого из троих людей, вот что меня взбесило

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
что это? заявка? и каким интересно образом вы с ними связались, попросив у них помощи?
картель ничего из себя не представляет, я вижу ситуацию так: это ваши друзья, вы им помогаете, попросили их с нами подмить с каких-то левых оружий либо с ваших фракционных, выданных с капитала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.