Отклонено Harper_Leemsworth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
1.Ваш никнейм: TreKell_Bullard
2.Ник нарушителя: Harper_Leemsworth
3.Фракция нарушителя: L.O.N
4.Суть жалобы: Застрелили из-за угла, типо из-за избиения бегунков, попросили выдать фцк.. При этом не имея сс, и прочего. Суть в том что я не имел отношение к их банде, и не как не взаимодействовал с ними, скорее они сами лезли ко мне.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228975/

Deyymo

Новичок
20
13,547
скоро зальем сс. ты нам дохуя раз мешал играть на районе, ещё простреливал дверь с автомата
надо будет - прикреплю

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
зачем ты льешь на мой ник если прекрасно видно что не я по тебе первый шмалять начал :ROFLMAO: даже не я тебя в 2 загнал, пусть чекнут. А тебя друг ёбнули за твой многократный пиздёжь в сторону отряда и нападение на двух бегунков маркиза и непомню как там ник второго вместе с твоим другом с калашом в кармане. за цк я ваще не ебу

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
прострелы через дверь, уход от игры в афк -
При чём тут вообще это? Мб тоже могу заскринить как ты вошёл в афк на секунду во время ситы, и сказать что ты ушёл от неё.. Прошу не забивайте тут всё подобной хуйнёй, которая не имеет отношения к моей жалобе. Просто жду сс-ой с вашей стороны. Что-то имеете против меня? - Прошу, пишите жб.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Это шутка? 3 строчки сс? Я в шоке, где сски где я пиздец вредитель вашей фракции, и прочее? Я не согл. с вердиктом фцк, максимум пк - чисто моё мнение. Максимум как я взаимодействовал с вами, это я выходил и заходил в свой дом, но вы нашли дело и до меня.

Deyymo

Новичок
20
13,547
выходил, заходил, ебашил маркиза питтса, потом снова выходи, заходил, потом уже снова хуярил аутов нашей фракции и так по наклонной

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Парни где мотив фцк? Где сс, как я отпиздил ваших бегунков? Ах.. Да, ебать вы не хотели. Оформили всё в 3 строчки XD
Ну реально, оформите ч нить жёще, просто за такое стыдно.. Я не против фцк, но это испанский стыд. Просто вы попросили человеку дать фцк, за 3 строки отыгровок..

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
он живет на нашей улице, взаимодействует, значит готов получить цк. тем более если хуйней занимается не первый раз

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Дружище, правило всех фракций - при взаимодействии с фракцией ты соглашаешься на ЦК, ФЦК. При этом я не скриню всё игру, понимаешь? Я же не буду скринить твой бред когда ты выходишь из дом и как индеец орёшь ЭТО МОЙ ДОМ, ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ. После говоришь, что за зоопарк. Даже посмотреть с точки IC я хз сколько твоему персу, но ты это говоришь компании друг, компании бандитов. Людей которые убивали не раз. Если бы ты играл с нами нормально, пытался взаимодействовать, мы бы тя даже трогать не стали, думаешь нам нехер делать, как патроны тратить направо и налево. Нам ваще было на тебя с самого начала абсолютно всё равно. Ещё хочу обратиться к администрации. Это уже не единичный случай, когда какой то ТреКелл выходит из дома и орёт ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ. Как поступать с такими, также мы стали замечать большую активность всяких захилов, халидв, армадиров и прочьих фангейм игроков. Как с такими поступать то...

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224

Был убит за работу с полицией и личный бифф с парнями с Индианы. Буквально за час-полтора до его убийства, к нему на наших глазах дружелюбно подошли офицеры и в приятельской форме поздоровались с ним, уже знали его имя, что только подтверждает, что он работает с ними. Все это на наших глазах произошло повторяю. Офицеры решили его обыскать и нашли у него пистолет, арестовали и увезли, и уже через час он возвращается на улицы, то есть его отпустили офицеры и даже не предъявили обвинений, это ещё раз подтверждает, что он сотрудничает с полицией. Он вернулся и под пистолетами стал избивать наших аутов, которые потом пришли к нам и рассказали об этом, можно увидеть на сс сверху из моего топика, после чего мы вышли на его поиски, изначально зная где он живет.

Так же он был избит нами ещё позавчера, вчера и так же вчера я ранил его, но он просто пгшил, фанился и мешал нам играть.

Последнее редактирование:

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Нихуя отыгрывать в 3 строчки фцк, парни 6-б топ!!!!!!!!!!!!! Даже он не во фраке но похуй!!!!!

• Нравится
Реакции: elprimo

once every day

Ветеран
602
13,904
Касательно вердикта с ФЦК пишите жалобу на проверяющего, здесь айси мотив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.