Одобрено Mignuel Campbell / маугли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

killyoumother

Пользователь
Автор темы
145
506
1. Ваш игровой никнейм: Kendarious_Tyqueer
2. Игровой никнейм нарушителя: Mignuel Campbell
3. Описание нарушения: сначала ЭТО побежало за нами, когда у нас было рп, мы его попросили уйти, он сказал играйте в ис, мы сказали в ис, он начал гнать, выебываться, после была драка где их положили в ПЕРВУЮ стадию, начали его шманать, он сказал, что причины нету, но когда игрок в ПЕРВОЙ стадии, то можно шманать, после его поднял чел и он начал нас резать ножом, без отыгровки. думаю это фг
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: bbk

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
челик вас зарезал за угрозу жизни. сколько вас было? 4, 5? правильно, нас двое. в этой ситуации при драке спокойно можно применить нож + не хотел он вас кидать в 2, но система ножа подумала иначе.

leon666

Новичок
0
2,646
божеее, мы стояли в переулке, вы попросили и гнали в оос, я сказал играйте ic, и завёлся словестный конфликт. Была драка, мы упали и вы начали шманать нас, это не причина для огребления. Пришёл мой друг, поднять меня. Поднял, вы напали на него, вас было целое стадо. Я достал нож и зарезал вас с отыгровкой. Причина - угроза жизни. Вы начали нас ограблять. Где тут фангейм?

Последнее редактирование:

bbk

Новичок
0
7,431
:D ТВОЙ ДРУГ ПОДНЯЛ ТЕБЯ КОГДА МЫ СТОЯЛИ В 3-ем вокруг тебя в стадии:D:D::D:D::D:D

bbk

Новичок
0
7,431
на скринах видно как ты играешь /me убивает парней за угрозу жизни. "не хотел кидать во вторую" говоришь?

leon666

Новичок
0
2,646
вы в тупую стояли, он подошёл поднять вы уже налетели на него как звери не зная кто он, может он коп пришел помочь на ситуацию? в толпе поднять меня нельзя?

killyoumother

Пользователь
Автор темы
145
506
вы в тупую стояли, он подошёл поднять вы уже налетели на него как звери не зная кто он, может он коп пришел помочь на ситуацию? в толпе поднять меня нельзя?
вопросов бы не было если бы он тебя через ми поднял, но не просто через аптечку

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
на моем скрине видно как Олег уже валяется в стадии, вы побили его без отыгровки.

mowgli

Новичок
2
29,585
сначала всех зарезал, потом отыграл. Гениально. Варн