- 17
- 33,717
- Ваш никнейм: -
- Никнейм нарушителя: Damian Buchholz, MASK_145343, MASK_257044, MASK_265767, Wolfgang Meier
- Фракция нарушителя: 415
- Суть жалобы: До последнего не хотел лить ни на кого жалобки и пытался решить мирно конфликт. Не получилось, не срослось. Вчера примерно в 20:50 по МСК. Мы решили узнать, что за пацаны все таки бычат на наших и просто поговорить. В дальнейшем даже сыграться с ними и свести их с вышками, которые бы просто поставляли им кокс. Попытавшись с ними поговорить они начали гнуть пальцы, кидать выебончики находясь в меньшинстве. Мы же спокойно оценив ситуацию, и предложив им показать своего Джонни, про которого постоянно толдычат его шестерочки. Они просто 3 раза послали нас нахуй. Окей, мирно конфликт решить не удалось и в драку пошли кулаки, и карабинчик
Окей. Пацан перебил не только наших но и подбил еще и своих, что очень смешно. Мы же не доставали ствол до того момента, как Дэмиан Бучхолз (бухолз) (я слаб в немецком, так что могу выговорить не правильно, но не суть.
Это чудовище. Этот игрок потрясающей фракции мало того, что перебил всех на своем худе, так еще и решил принять пк, из-за чего и ввел их в заблуждение, с легавыми пришлось играть только мне и все. Дальше. Я поговорил с Костяриным приложил пруфы, и вроде как спокойно все решили. После инцидента с ПК вурдалака Дэмина Бучхолза мы даже не лезли на их худ, просто играли, общались, худили. Во время худа врывается машина, забитая пацанами в брониках, с карабинами, против мигрантов-обрыганов, которые при себе могли иметь один парашный револьвер на 10 человек. Так вот, в чем суть жалобки то. В массшутинге без весомой причины, учитывая правила сервера гамбита роле плея и в принципе ебаного дма со стороны четыре один пять.
Посмотреть вложение 863278
Посмотреть вложение 863308