Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volodya

Новичок
Автор темы
17
33,717
  • Ваш никнейм: -
  • Никнейм нарушителя: Damian Buchholz, MASK_145343, MASK_257044, MASK_265767, Wolfgang Meier
  • Фракция нарушителя: 415
  • Суть жалобы: До последнего не хотел лить ни на кого жалобки и пытался решить мирно конфликт. Не получилось, не срослось. Вчера примерно в 20:50 по МСК. Мы решили узнать, что за пацаны все таки бычат на наших и просто поговорить. В дальнейшем даже сыграться с ними и свести их с вышками, которые бы просто поставляли им кокс. Попытавшись с ними поговорить они начали гнуть пальцы, кидать выебончики находясь в меньшинстве. Мы же спокойно оценив ситуацию, и предложив им показать своего Джонни, про которого постоянно толдычат его шестерочки. Они просто 3 раза послали нас нахуй. Окей, мирно конфликт решить не удалось и в драку пошли кулаки, и карабинчик :) Окей. Пацан перебил не только наших но и подбил еще и своих, что очень смешно. Мы же не доставали ствол до того момента, как Дэмиан Бучхолз (бухолз) (я слаб в немецком, так что могу выговорить не правильно, но не суть. Это чудовище . Этот игрок потрясающей фракции мало того, что перебил всех на своем худе, так еще и решил принять пк, из-за чего и ввел их в заблуждение, с легавыми пришлось играть только мне и все. Дальше. Я поговорил с Костяриным приложил пруфы, и вроде как спокойно все решили. После инцидента с ПК вурдалака Дэмина Бучхолза мы даже не лезли на их худ, просто играли, общались, худили. Во время худа врывается машина, забитая пацанами в брониках, с карабинами, против мигрантов-обрыганов, которые при себе могли иметь один парашный револьвер на 10 человек. Так вот, в чем суть жалобки то. В массшутинге без весомой причины, учитывая правила сервера гамбита роле плея и в принципе ебаного дма со стороны четыре один пять.
Посмотреть вложение 863267
Посмотреть вложение 863278
Посмотреть вложение 863308

samp_inspector

Новичок
0
1,464
Я только пришел аутить во фраку и меня шотнули. Меня нахуй заебало блять, куда не приду меня шотают какие-то челики 415.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
учтём, что до этого ваши ребята шотали наших аутсайдеров, причём дважды, причём с УЗИ. Ну для бедных мигрантов, это не плохо. Вчера вы приходите, сжимаете яйца пацану, а потом жалуетесь, что вас пошотали. Вы торгуете на хэше, хотя вам говорили не надо, мы избивали ваших бегунков, но месседж вам не понятен, поэтому ждите пока я обработаю скрины и сегодня или завтра залью топик на ЦК, а там следящие уже решат, идёт ли это на ЦК или нет.

Последнее редактирование:

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Начнем с того что вы начали играть изначально на чужой улице, ладно, плевать. Вы мусолили что-то с тимой Джонни, после чего решили придти к немцам, и начать катить на них бочку. Оскорбляя матерей мобстеров и хватая их за яйца ничего мирно не решить, держу в курсе. При этом узнавать кто такой Джонни вы пришли с оружием. Окружили нас с друх сторон и скролили оружие. Когда ситуация перешла границы, а именно когда вы просто решили проявить агрессию в нашу сторону перейдя все объективные границы "переговоров", конечно вас пошотали.
Сегодня же вас просто решили убрать, потому-что на вчерашнюю ситуацию вы мало того что забили, так и вернулись обратно. Вся ситуация была обыграна, и всё было обговорено. ТС и его друзьям советую просто дождаться топика. Да и вообще, как могут писать жалобу люди, которые сначала врут Костярину о том что их родителей в ООС попускали, а потом меняют персов после шотов чтобы выйти из стадии.

2k2

Новичок
1
10,219
Попытавшись с ними поговорить они начали гнуть пальцы, кидать выебончики находясь в меньшинстве.
Скринчики разговора между Камилой и немцами, в частности с Отто. Как утверждает ТС, мы начали выебываться первыми — очень легко отследить по скринам, что это не так. Ты приходишь к членам моба и начинаешь грубить. Ты ожидал, что они сразу должны были гнуться под ЖЕНЩИНУ? Забавный рофл. Получили агрессию и оскорбления в ответ на агрессию и оскорбления.

volodya

Новичок
Автор темы
17
33,717
Скринчики разговора между Камилой и немцами, в частности с Отто. Как утверждает ТС, мы начали выебываться первыми — очень легко отследить по скринам, что это не так. Ты приходишь к членам моба и начинаешь грубить. Ты ожидал, что они сразу должны были гнуться под ЖЕНЩИНУ? Забавный рофл. Получили агрессию и оскорбления в ответ на агрессию и оскорбления.

членам моба, ахахахаха. С вашей стороны началась агрессия. С нашей началась такая же.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
членам моба, ахахахаха. С вашей стороны началась агрессия. С нашей началась такая же.
Мы драку не начинали, эм, вам задали прямой кто вы. Вы начинаете выебоны кидать, я ору с этого. Вы же сами сказали, вы бедные нищуки картелевские, а в тоже время быкуете на мобстеров которые дохуя времени на хэшбери, да и в самом городе.

volodya

Новичок
Автор темы
17
33,717
как в песочнице не поделили худ. Мы просто взяли площадку на которой никто не играет. "Тима Джонни" забавно. Узи, же есть только у стритбосса, коем и являлся пацан шотавший одного дурачка из вашей фракции, который кстати потом приходил после пк на наш же худ и лез на тех же бегунков :) Никто никому не врал, не знаю откуда такие выводы. Хотите пообщаться, можем пойти и разъяснить все в тс. Срачи на форуме считаю бесполезной тратой времени.
Начнем с того что вы начали играть изначально на чужой улице, ладно, плевать. Вы мусолили что-то с тимой Джонни, после чего решили придти к немцам, и начать катить на них бочку. Оскорбляя матерей мобстеров и хватая их за яйца ничего мирно не решить, держу в курсе. При этом узнавать кто такой Джонни вы пришли с оружием. Окружили нас с друх сторон и скролили оружие. Когда ситуация перешла границы, а именно когда вы просто решили проявить агрессию в нашу сторону перейдя все объективные границы "переговоров", конечно вас пошотали.
Сегодня же вас просто решили убрать, потому-что на вчерашнюю ситуацию вы мало того что забили, так и вернулись обратно. Вся ситуация была обыграна, и всё было обговорено. ТС и его друзьям советую просто дождаться топика. Да и вообще, как могут писать жалобу люди, которые сначала врут Костярину о том что их родителей в ООС попускали, а потом меняют персов после шотов чтобы выйти из стадии.

АХАХАХХА мы шотаем вас. Бред ксивой кобылки вам так не кажется?
Посмотреть вложение 863595

volodya

Новичок
Автор темы
17
33,717
Епта, так если вы члены моба, и ваще крутые пацанчики которые тусят на хешбери, то че вы как псинки тогда в иц начали бежать к копам и сдавать девку ахахах серьезный криминал а что

Bugor.

Новичок
62
28,932
Окружили нас с друх сторон и скролили оружие. Когда ситуация перешла границы, а именно когда вы просто решили проявить агрессию в нашу сторону перейдя все объективные границы "переговоров", конечно вас пошотали.
Сегодня же вас просто решили убрать, потому-что на вчерашнюю ситуацию вы мало того что забили, так и вернулись обратно.
Пруфы будут или один трёп на счет скроллов и прочего? Началась драка с "мобстерами" на их районе, не отрицаю, но блять доставать карабин на месте, откуда идет приток налика - это цирк Шапито. Ну да, убьете пару мексов, приедет спецназ по стрельбе из автоматического и устроит вам головную, и не только, боль.
Изначально мы на вас не лезли, а потом пошли сначала одни (Кейси и Люк), после этих обоих, улетевших в ПК, пришел Берт, который ровно так же отлетел в ПК после пули в ебальник, но вам этого мало, вы хотите блядских шотов, а не адекватной игры.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Пруфы будут или один трёп на счет скроллов и прочего? Началась драка с "мобстерами" на их районе, не отрицаю, но блять доставать карабин на месте, откуда идет приток налика - это цирк Шапито. Ну да, убьете пару мексов, приедет спецназ по стрельбе из автоматического и устроит вам головную, и не только, боль.
Изначально мы на вас не лезли, а потом пошли сначала одни (Кейси и Люк), после этих обоих, улетевших в ПК, пришел Берт, который ровно так же отлетел в ПК после пули в ебальник, но вам этого мало, вы хотите блядских шотов, а не адекватной игры.
А чё с вами играть, людей которые пытаются серьезным дядям продать нарко, а когда вас послали нахуй, вы сжимаете кэпу яйца. Кто будет терпеть такие унижения в свою сторону, сверху всё пояснили, щас я сделаю топик на ЦК, а потом в ИС и будем решать.

Bugor.

Новичок
62
28,932
А чё с вами играть, людей которые пытаются серьезным дядям продать нарко, а когда вас послали нахуй, вы сжимаете кэпу яйца. Кто будет терпеть такие унижения в свою сторону, сверху всё пояснили, щас я сделаю топик на ЦК, а потом в ИС и будем решать.
Вот именно, игроки оффки, че с нами играть??? Легче устроить массшутинг на квартале, привлекая туда внимание невъебенное.
Драка есть драка, правило есть правило. Зачем решать все умнее, чем гангстерюги с южного централа которые 1+1 сложить не могут? Зачем показывать достойную игру МОБа, пытаясь решить все без лишнего палева? Хорошая фракция и аргументы интересные, начиная от того, что мы находимся на координально противоположной стороне улицы, где вы вообще не играете, заканчивая перестрелками с карабинами против мигрантов за драку.
10 тупейших аргументов из 10.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Вот именно, игроки оффки, че с нами играть??? Легче устроить массшутинг на квартале, привлекая туда внимание невъебенное.
Драка есть драка, правило есть правило. Зачем решать все умнее, чем гангстерюги с южного централа которые 1+1 сложить не могут? Зачем показывать достойную игру МОБа, пытаясь решить все без лишнего палева? Хорошая фракция и аргументы интересные, начиная от того, что мы находимся на координально противоположной стороне улицы, где вы вообще не играете, заканчивая перестрелками с карабинами против мигрантов за драку.
10 тупейших аргументов из 10.
Мы отправляли к вам людей, нам нахуй не нужны конкуренты у нас на улице, в ответ мы получали шоты в ебало, ну раз ебать не понимаете, выгоняем по другому.

volodya

Новичок
Автор темы
17
33,717
Мы отправляли к вам людей, нам нахуй не нужны конкуренты у нас на улице, в ответ мы получали шоты в ебало, ну раз ебать не понимаете, выгоняем по другому.
Отправляли людей. Что делали люди? Провоцировали. Чего вы ожидали?

volodya

Новичок
Автор темы
17
33,717
За всю игру на "вашем райончике" я ни разу не видел, чтобы кто то из ваших пацанят барыжил ехехе

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Отправляли людей. Что делали люди? Провоцировали. Чего вы ожидали?
Мы вам трижды прямо сказали, не торгуйте на районе Джонни, но вам похуй, вы же картель невьебенный. Ну окей, получили пули, а как оказалось, что это не лохи, так начинаем ныть. Мы то хотели по красивому поиграть, а вот тупые 415 всё испортили. Не шарят за игру пацаны.

• Ха-ха
Реакции: Bugor.

malar

Новичок
70
34,468
Карабины не карабины. Вы начинаете игру на хэшбери, которая изначально уже хрен знает сколько под 415. Проблем нет, играйте. Но вы начинаете там гнуть пальцы, поставлять офке дурь, а когда вас шлют нахуй и шотают вы льтете жб.
Косяки есть и с той и с другой стороны. Фраки двух админов. Че вы позоритесь и льете друг на друга жб? Разберитесь сами. А ситуация бред. Как говориться за что боролись, на то и напоролись. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.