Отклонено Keyshawn_Hollard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rustamguliev

Новичок
0
366
какой то нищий самперюк I LOVE BRAWL STARS для меня обычный хуесос гамбитовский ты мне никто чтобы указывать сынок =D

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
ахах кто разнылся приходи потом не удивляйся за че тя шотнули хуеблядина ебливая
шакал ты ебливый, пойми. шотните с другого акка - моментально улетите. так смертью храбрых легли уже 3 жителя района. я хочу очистить гамбитик от такого биомусора как ты, иди отдыхая и сиди на форуме что бы посраться, великиий рустам гулиев

rustamguliev

Новичок
0
366
хахах биомусор тут только ты сынок хуйни который специально приходит чтобы потом жалобу написать кончелыга хуеблядунская прихлопнул ебало свое развернулся и ушел отсюда

• Нравится

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
хахах биомусор тут только ты сынок хуйни который специально приходит чтобы потом жалобу написать кончелыга хуеблядунская прихлопнул ебало свое развернулся и ушел отсюда
сказал мне рустам гулиев с авой негра на аве :) . Иди дальше подлизывай фраке что бы стать инсайдером, сынок. "кончелыга", "хуеблядунская". ты откуда слова берешь долбоебик? из свой дряхлой бошки? или тебя так попускали, ты собрал все сопли, слезы и пошел писать другим.

• Нравится

rustamguliev

Новичок
0
366
сказал мне рустам гулиев с авой негра на аве :) . Иди дальше подлизывай фраке что бы стать инсайдером, сынок. "кончелыга", "хуеблядунская". ты откуда слова берешь долбоебик? из свой дряхлой бошки? или тебя так попускали, ты собрал все сопли, слезы и пошел писать другим.
получше чем бравл старс на аве сын тупорылой бляди

• Нравится

rustamguliev

Новичок
0
366
это ты форумный червь жалобы пишешь когда тебя в игре обидели щегол ебаный иди дальше поиграй хуяру сосни и парочку жалоб напиши гавнаед

• Нравится

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
i love brawl stars просьба не писать жалобы со всяких твинков и принять осознание того что ты хуевый игрок которого на нашем худе не приветствуют.

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
вы ебланы ебаные РЕГУЛЯРНО приезжаете к нам и творите хуйню которую к сожалению никто не додумался скринить. наверное вчера обиделись что я вас разъебал на ливерпуле да сынки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.