rustamguliev
Новичок
- 0
- 366
какой то нищий самперюк I LOVE BRAWL STARS для меня обычный хуесос гамбитовский ты мне никто чтобы указывать сынок =D
шакал ты ебливый, пойми. шотните с другого акка - моментально улетите. так смертью храбрых легли уже 3 жителя района. я хочу очистить гамбитик от такого биомусора как ты, иди отдыхая и сиди на форуме что бы посраться, великиий рустам гулиевахах кто разнылся приходи потом не удивляйся за че тя шотнули хуеблядина ебливая
сказал мне рустам гулиев с авой негра на авехахах биомусор тут только ты сынок хуйни который специально приходит чтобы потом жалобу написать кончелыга хуеблядунская прихлопнул ебало свое развернулся и ушел отсюда
ебать ты умненький пацан. типикал форумный червь, иди поплачь.вот долбаеб лох
получше чем бравл старс на аве сын тупорылой блядисказал мне рустам гулиев с авой негра на аве. Иди дальше подлизывай фраке что бы стать инсайдером, сынок. "кончелыга", "хуеблядунская". ты откуда слова берешь долбоебик? из свой дряхлой бошки? или тебя так попускали, ты собрал все сопли, слезы и пошел писать другим.
ты сейчас сам себя банишь додя, иди прогуляйся по улице. если ты долбоеб, что не понял рофла в моем нике и аве, то увы.получше чем бравл старс на аве сын тупорылой бляди
нет, мне два телефончика не сдались. не оффтопь пожалуйстаиз за вещей пишешь жб шоль или че еба
окей, я не против. так и договорились, но тут чел конкретно не прав.никто скринить не будет будете заниматься хуйней на худе фракции будете лежать в пк
ну и съеби с жб, че забыл тут ау.мне похуй ваще