Jackson Cloud - Los Santos Department of Transportation

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theYeah

Новичок
Автор темы
0
886
1. Ваш никнейм: Aiden Placido
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jackson Cloud
3. Какие правила были нарушены: Не первый раз вижу плохую игру то игроков данной фракций, на данный момент мне увы пришлось сыграть с Jackson Cloud! Раньше мы жаловались на игроков ЛСПД, типо там работают робокопы по типу АРЕСТ, АРЕСТ, АРЕСТ! А теперь играют данные игроки по типу ШТРАФ, ШТРАФ, ШТРАФ! С ними невозможно взаимодействовать, да и они сами не живые, а натуральные машины для выдачи штрафа. Суть ситуаций такова что я решил встать у центра купли продаж, дабы игрок перекинул мне хату, я видел там знаки запрещающие паркинг и встал специально подальше от них ( на скрине будет видно ). После я захожу в интерьер и жду игрока, спустя четыре минуты и я вижу игрока Jackson Cloud у моего автомобиля, в ходе диалога я наглядно пояснил ему что я встал по правилам, за знак и ничего не нарушаю! Но игроку было похуй и он без всяких отыгровок выписал мне штраф на похуй и поехал дальше вершить правосудие. От такой дерьмовой игры у меня пиздец как пригорело, почему мы должны терпеть подобных игроков и их наглые выходки?
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: VVaynz и kazah

old mobster.

Новичок
0
200
иц момент? жалуйся на него его боссам и прочее, хз чо на форуме это решать

• Нравится
Реакции: kazah

theYeah

Новичок
Автор темы
0
886
Он даже бонально не отыграл РП, о том как выдал тикет.

kentucki4

this is not a love song
11
3,689
По поводу штрафа без отыгровки он будет наказан,.
Что касается твоих скринов то они не полные, ситуацию то толком непонятно и лишь расспросив сотрудника я все понял.
Если ты сначала хуесосишь фракцию в ООС за штраф который был выдан верно, а потом идешь на форум плакать то какое желание есть с тобой играть? Суть нашей фракции, а именно отдела службы парковки в этих штрафах, пресекать нарушения правил парковки.
Если хочешь в ис решить это то есть темка с ис жалобами - https://sa-es.su/ls/ch/viewforum.php?f=848&sid=8a84d114eefb786801e9e42b1c462386

Yagodka

Новичок
0
16
Хватит ныть. Начнём с того, что когда ТЫ хуесосишь лично фраку и меня, вся твоя жалобность убегает с поджатым хвостом. Очень жаль, но на скрины попала лишь часть твоих комплиментов, зато мои ты скринил как не в себя. Отыгровки я кинул ещё до того, как ты вылетел из ЦКП с криками в оос, из-за чего я и прервал процесс выдачи тикета. Теперь про знаки. Объясняю для маленьких. Действие знака распространяется до перекрёстка/поворота/съезда, если нет другого знака, который обозначает границы действия. Как видишь, знаков говорящих о границах действия других знаков нет, так что он действует до перекрёстка, куда ты и встал. Сколько я вас таких повидал, правдолюбов в десятом поколении, говорящих о отыгровках, когда сами срёте в оос чат, рассказывая мне такую ересь, что глаза щипет. Ведёшь себя как типичный фармила на инфернусе, не более.

theYeah

Новичок
Автор темы
0
886
В ООС тебе писал Льюис Карфано, но никак не я. Изначально я увидел тебя у своего автомобиля и начал спрашивать в чем проблема и что случилось, без всяких ООС вопросов и наездов, ты же сейчас нагло врешь что я сперва наехал на тебя в ООС, а уже после начал переводить все в ИС. Ты же полностью проигнорировал меня и просто выписал на похуй тикет и поехал себе дальше, конечно же от такого замечательного взаимодействия я вышел из себя. Ибо до этого уже имелся опыт с вашим игроком, когда мое авто стояло на дороге, не касаясь колесами бордюра, а у него все было наоборот ( рассинхрон бональный ). И тут теперь ещё и такое.
Так что все ваши обвинения в мою сторону, о том что я сперва ною в ООС, а потом играю в ИС - сплошная ложь и провокация. Предоставьте доказательства, а не пустые слова. И я не упрекал тебя в том что ты меня оскорбил в PM и не акцентировал в жалобе на этом внимание, вторым скрином я показал разметку и только.

Последнее редактирование:

Yagodka

Новичок
0
16
В ООС тебе писал Льюис Карфано, но никак не я. Изначально я увидел тебя у своего автомобиля и начал спрашивать в чем проблема и что случилось, без всяких ООС вопросов и наездов, ты же сейчас нагло врешь что я сперва наехал на тебя в ООС, а уже после начал переводить все в ИС. Ты же полностью проигнорировал меня и просто выписал на похуй тикет и поехал себе дальше, конечно же от такого замечательного взаимодействия я вышел из себя. Ибо до этого уже имелся опыт с вашим игроком, когда мое авто стояло на дороге, не касаясь колесами бордюра, а у него все было наоборот ( рассинхрон бональный ). И тут теперь ещё и такое.
Так что все ваши обвинения в мою сторону, о том что я сперва ною в ООС, а потом играю в ИС - сплошная ложь и провокация. Предоставьте доказательства, а не пустые слова. И я не упрекал тебя в том что ты меня оскорбил в PM и не акцентировал в жалобе на этом внимание, вторым скрином я показал разметку и только.
Я понимаю тебя и твоё возмущение по поводу тикета без отыгровки. Да, это мой проёб, тут ничего отрицать не буду. Давай будем честны, на втором скрине даже видны твои высеры в оос. Ты лил такое говно в адрес меня и моей фраки, что даже подумать страшно. Пойми теперь меня, игрока которого шлют нахуй без разбора в оос. В тебе игрока который собирается нормально играть в иц я не увидел, так что поступил так и не иначе. Короче, пусть судят со стороны, им виднее.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Будет наказан за то что не отыграл, в остальном ИС момент.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.