Отклонено Douglas Bennett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш игровой никнейм: Ruth Munez
2. Игровой никнейм нарушителя:
Douglas Bennett
3. Описание нарушения: выслеживали данного игрока что-бы запечетлить его на сделке, в итоге всё было удачно, сделка проходилась на зиплокПосмотреть вложение 863011 который он дропнул в багажник, всё бы ничего, но нахуя человеку скидывать зиплок в багажник если при первичном обыске его даже копы не смогут найти если его грамотно запрятать, (не в трусы).
человек во время ограбление "вылетел" из игры, ждали его целых 8 минут и он не явился, проверяющий посмотрите по логам что к чему.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: la mara govnakucha

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Был на данной ситуации, вот с моей стороны видеоролик. Играли минут 10, ни у кого не вылетало, как только мы начали ему талдычить в оос что он не прав, он затих и как то неожиданно у него вылетела игра, хотя ранее не вылетала. Ждали около 8ми минут пока он зайдет, просмотрите логи если хотите.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Прошу проверить инвентарь его автомобиля и сам его инвентарь, может там был килограмм наркотиков и ему просто не захотелось их терять.

R0ucho

Новичок
0
499
я не владею доступам к серверам моего провайдера, про ситуацию акей, я не отказывался играть, а играл.
вылетел инет, я ниче не сделаю с этим, по кд пытался перезайти, по итогу спустя какое-то время - перезашёл и сразу же предложил доиграть ситу, на что получил негативный ответ, пушто вы на другой уже были

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
я не владею доступам к серверам моего провайдера, про ситуацию акей, я не отказывался играть, а играл.
вылетел инет, я ниче не сделаю с этим, по кд пытался перезайти, по итогу спустя какое-то время - перезашёл и сразу же предложил доиграть ситу, на что получил негативный ответ, пушто вы на другой уже были
очень подозрительный интернет у тебя дружище, вылетает прям в центре ситуации...

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
чел, ты вылетел, мы уже играем другую ситуацию с шерифами ОСС, мы че им скажем ой сори там у чела интернет починили идите нахуй мы к нему поехали

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
смотрю твои скриншоты, вижу ты пишешь уже в совсем другом месте от того где оборвалась наша ситуация, и как мне кажется там находится твой дом, а конкретнее ты уже скинул большую часть наркотиков и решаешь вернуться на ситуацию с 1-2г наркотика, за дураков не держи нас. Админы, попрошу посмотреть по логам, пожалуйста

R0ucho

Новичок
0
499
ты противоречишь своим же словам, закройте жалобу что-бы проверяющий не задрачивался читать десять страниц
каким словам? xd

Буду иметь ввиду когда буду играть ситуацию с выходцами из таких краёв...
сибиряки классные ребята!

R0ucho

Новичок
0
499
смотрю твои скриншоты, вижу ты пишешь уже в совсем другом месте от того где оборвалась наша ситуация, и как мне кажется там находится твой дом, а конкретнее ты уже скинул большую часть наркотиков и решаешь вернуться на ситуацию с 1-2г наркотика, за дураков не держи нас. Админы, попрошу посмотреть по логам, пожалуйста
так у меня респ стоит дома.........

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
15 минут не прошло, что бы тебя реснуло дома. В общем, прошу админов разобраться, посмотреть по логам че у него там дома, в тачке, в инвентаре. Закройте от флуда

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Увы и ах..

Жалобы на немеренный вылет игрока из игры принимаются с активной командой /time во время вылета и через пять минут после.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
По просьбе проверяющего вытащил из архива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.