Рассмотрено Raymond Crosby - Los Santos Department of Transportation.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
1. Ваш никнейм: Natalya_Noskova
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raymond_Crosby.
3. Какие правила были нарушены: Правило 2, правило 16.
4. Доказательства:

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
Где доказательства что ты не сам мне кар повернул и дал штраф? У меня в системе он припаркован ровно в ячейку парковки. Если его кто-то двинул не значит что я должна за это платить.

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Где доказательства что ты не сам мне кар повернул и дал штраф? У меня в системе он припаркован ровно в ячейку парковки. Если его кто-то двинул не значит что я должна за это платить.

может ему ещё показать доказательства того как он выходит на смену и одевает бодикамеру? а не пойти бы тебе нахуй?) я ахуеваю как ты ноешь из-за штрафа в 500 баксов.

HauntU

Новичок
8
196
Ахуеть, мне же настолько делать нехуй, чтобы тачки чужие с парковки двигать. Браво, ебать.

• Нравится
Реакции: Хлебушек

HauntU

Новичок
8
196
может ему ещё показать доказательства того как он выходит на смену и одевает бодикамеру? а не пойти бы тебе нахуй?) я ахуеваю как ты ноешь из-за штрафа в 500 баксов.
Бодикамер у нас, конечно, нет. Но насчёт 500 виртов - это реальный пиздец. Ныть по такой хуйне.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Ну штрафовать за такое это как-то стрёмно, как по мне. Да, это нарушение, но не нужно исключать рассинхрон. Машина же не посреди дороги стоит, и не в пешеходной зоне.

Но сильнее всего меня смутил переносной компьютер, печать тикета, закидывание его в конвертик и убирание под дворник. Ну у нас же не Адванс, переговорю с лидером.

Если тебе так нужны 500$ - обратись ко мне в ЛС на форуме, я тебе выдам их в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.