Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derwin

Постоянный
153
6,497
тс пруфани все свои слова о том, что тебя избивали, потом я думаю получится адекватный диалог

Car

Новичок
Автор темы
7
122
ххахаххахах, кста тс играл, что ебал свой фривей который успешно спрятал вовремя игры, чтобы пистолетик не потерять
да я видел, всё так и было, пруфани ебать если не так
рил клоун какой-то дайте ему рч уже
Иди фокусы новые учи пруфани то что это было сначала сушка.

dustyy.

Новичок
4
1,498
Индивидуум там по мимо тебя было трое копов еще, рачок.
АХХАХАХА, ладно. Какие ещё три копа? Ты ваще там на приколе сидишь или чего? Нас было двое - я, и мой мото-напарник - Северо Идалько (Severo Hidalgo). Не понимаю о каких "трех копах" была речь.

Car

Новичок
Автор темы
7
122
АХХАХАХА, ладно. Какие ещё три копа? Ты ваще там на приколе сидишь или чего? Нас было двое - я, и мой мото-напарник - Северо Идалько (Severo Hidalgo). Не понимаю о каких "трех копах" была речь.
Крузер с двумя и твой дружок третий а ты жебр национальности своей не в счет идешь.

dustyy.

Новичок
4
1,498
Крузер с двумя и твой дружок третий а ты жебр национальности своей не в счет идешь.
Ты типо попытался меня оскорбить? Оскорбить мою национальность, видимо. Что ж, у тебя это, не получилось.
Да и спровоцировать на ответные оскорбления у тебя не получится, ведь реагировать на тебя, игрока вайт сити гуард, себе дороже.

Car

Новичок
Автор темы
7
122
Ты типо попытался меня оскорбить? Оскорбить мою национальность, видимо. Что ж, у тебя это, не получилось.
Да и спровоцировать на ответные оскорбления у тебя не получится, ведь реагировать на тебя, игрока вайт сити гуард, себе дороже.
Кому ты нужен кал. А знаю сливной яме для отходов ты нужен любовь твоя.

dustyy.

Новичок
4
1,498
Кому ты нужен кал. А знаю сливной яме для отходов ты нужен любовь твоя.
Друг, прошу, перестань неумело троллить. Просто успокойся и жди ответа админа. Это уже даже не смешно, это просто глупо выглядит.

sherman.

Новичок
0
2,777
сначала ты не имеешь претензий к копам, а при отказе быстро переобуваешься и пишешь уже на копов жалобу.
во-первых, одного скрина недостаточно
во-вторых, научись себя адекватно вести и нормально аргументировать обвинения уже в свою сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.